Ask @firhansyah2308:

Gw galau nih😭gila gk sih pacaran udh 11 tahun cowok gw mutusin gw alasannya banyak bgt kejem bgt tuh cowok😭😭

yusmita anggraini
Yang sabar
Berarti dia emang bukan jodoh kamu
11 tahun pacaran gak nentukan jalau dia emang pasti suami kamu
Bisa jadi yg 1 bulan malah jadi teman hidup kamu sampai akhir
Ga usah si galauin
Mungkin susah untuk ngelupain kenangan 11 tahun
Apa yg udh kalian lewati, lakukan bersama, but come on, you must be moving on, perjalanan masih panjang, buktikan sama dia kalau keputusan untuk mutusin kamu itu salah, masih ada keluarga dan teman yang bisa jadi penyemangat kamu
Tetap semangat dan usahain jgn galau2 lagi
Stay strong💪💪💪

View more

Kenapa kebanyakan cewe lebih milih cowo humoris dari pd cowo romantis? Pengen tau alasan kamu guys .kan setiap orang punya alasan beda?

Cowo humoris punya cara tersendiri untuk romantis
Begitu juga dengan cowo romantis
Namun terkadang cowo romantis itu terlalu kaku dalam mengekspresikan keromantisannya
Berbeda dengan cowo humoris yg punya banyak cara untuk mengekspresikan keromantisannya

View more

Next