Ask @firhansyah2308:

Pernah ga lo suka sama orang yang ga lo kenal ? cuma denger suaranya bisa bikin lo bahagia. Dan wajar ga sih belom kenal tapi udah cerita tentang adeknya tentang mantanya tapi gapernah cerita tentang dirinya. Asal, Univnya lo ga tau :"(

Aku juga sedang suka dengan seseorang yang aku belum pernah jumpa sama dia
Dia juga belum pernah jumpa sama aku
Aku udh cerita tentang keluarga aku
Dia juga pernah cerita tentang mantannya
Tapi ya aku nyaman dengan dia
Orang asik diajak ngobrol
Penyayang
Rajin bantu ortunya
Giat
Disiplin
I love her so much
Even thought we never met before

View more

+1 answer Read more

Kami lagi makan di mcd, tp pacarku asik sendiri main mobile legend dan akupun terbodoh nungguin dia siap main. Sampe akhirnya moodku rusak dan aku ngambek, diem sampe pulang. Kita main game kalau kita lg bosan. So ketika kau main game waktu jalanku itu menyebalkan!!!!! Setuju?

Aku sih setuju
Soalnya dulu mantan aku juga gitu
Dia sibuk dengan sosmednya
Padahal waktu itu kami mau mkn di kfc
Udh berkali" aku bilang makan dulu
Tapi dia cuma jawab "iyaa"
Abistu mood aku rusak aku gak makan sedikitpun
Aku ajak dia pulang
BTW aku cwok

View more

Next