Ask @fitriafitsun:

Definisi cantik menurut kalian?

Safira Ifriani
Cantik dlm hal apa nih?
Cantik fisik ya cantik dipenampilan tp hatinya blm tentu baik dan cantik penampilan bisa sirna tp klo cantik hati tdk akan sirna

View more

Kamu orangnya kayak gimana?

Ya kanyak gitu

View more

Lebih baik batre hp yang abis atau paket internet yang abis ?

Devi Ave
Batre abis

View more

jadi artis atau pengusaha kaya ?

Nurjaman Cecep ( ALI )
Pengusaha kaya😇🙏

View more

Pernah ngga kangen ama seseorang sampe rasanya ngga karuan trs nyesek banget karena ngga bisa ketemu n ngga ada kabar dari do'i??

riana
Pernah ko😂😂

View more

apakah kamu menyukai lagunya Despacito...?

Suka aja

View more

Biasanya kalo bangun tidur hal yang wajib dilakukan pertama x??? "selain liat HP" yaaa

Kamar mandi hehe

View more

Dear cewek,lo suka cowo tipe kek gimana?

Gilang Setiawan
Suka yg buat diri gua nyaman dulu utama nya. Sisanya yaa liat nanti kedepannya aja

View more

Pendapat kamu tentang cewek perhotelan atau hospitality?

N A F A
Cewe hospitality itu woww pokoknya ❤️❤️keiingan bngt wanita hospitality

View more

yang mau aja 🙏🏻follow gua dong, sama spam like, nanti di back kok tapi kirim minta back nya di pertanyaan ke gua ya 😛 sekalian nyoba shoutout. sorry for my spam🙏🏻

Theofano Feraldo
Okeoke followback yo and spam like

View more

Mau selingkuh tapi gak mau diselingkuhin😂😂😂

Siapa itu? Kamu ya heheh

View more

10 fact

Off anon atuh gmn mau 10 fact

View more

Saran dong, tempat wisata/nongki favorit di Bandung apa ?

Aku bkn anak bandung😂

View more

Kapan dan di umur berapa sih seseorang itu bisa jalani hubungan serius tanpa ada kata main main?

Waktu dan usia itu tdk menentukan pasangan itu serius atau tidak tapi dari keseriusan diri pasangan masing² dia ingin serius atau main² knyk cinta monyet gtu deh hehehe

View more

⁣🎈🎈☁️ 🎈🎈🎈 ☁️🎈🎈🎈🎈 🎈🎈🎈🎈 ☁️⁣🎈🎈🎈 \|/ 🏠☁️ ☁️☁️ 🌳🌹🏫🌳🏢🏢_🏢🏢🌳🌳

тαккαѕαтмαтα
Why? Hollowen?

View more

teman fav???

Kamu❤️❤️

View more

Tulislah essay mengenai keinginan yang pengen kamu capai sekarang, detik ini !? (Yang jawab asal2an, ngulang semester depan)

Heru Kurniawan
Cita² tercapai menjadi perawat berguna untuk masyarakat.
Membanggakan ortu
Ortu naik haji
Simple si yg penting bahagia aja cukup😄

View more

Ask.me please ..

Asri marta
Okelah klo bgtu

View more

Di saat lidah lagi sariawan apa yang kamu lakuin pada saat itu ?

Kuhaku
Yaa makan tidak enak kurang klop gitu hehehe

View more

Apa definisi kamu tentang kata 'Cinta itu Buta' ?

Arif Ridwan Mutaqin
Cinta itu buta? Cinta itu aslinya tidak buta, cinta itu karna ada perasaan dan mungkin dibilang buta karna terkadang wanita tdk cantik tp cowonya ganteng.
Pdhl kan cinta saling melengkapi

View more

Cantikkkk

Makasih😊

View more

Selalumu bahagia di'

Di apa ya😯

View more

Lagi suka sama siapa?:v

Suka sm kmu aja deh😁

View more

single/taken?

Mau nya kmu apa?

View more

Next
  • 91
    Posts
  • 179
    Likes

About Fitria Sundari: