Ask @fitrirezaas:

Last✨

Ebrahim
Happy Eid Mubarak for Muslims all over the world. Hopefully Allah will give blessings to all of us. Hope you enjoy of joy and happy with your family. Let us help praying and donate to our brothers and sisters in Palestine, Gaza. Hopefully they can lighten their burden.
Uhm this will really be my last answer here, i think. Sorry if all my writing hurt many people's hearts.

View more

Emang kalau dah putus harus akrab lagi gitu sama mantan?

Ah itu mah definisi menghalalkan segala cara biar bisa balik terus ngulangin siklus yang sama. Suka heran sama yang kek gitu apa tydac ingin buat cerita baru dengan coba action pake solusi yang lain ketimbang pake solusi itu itu aja? Pada akhirnya sakit lagi, kecewa lagi, ga ada motivasi hidup lagi. Emang mantan seberharga itu? WKWKWK.

View more

baca baca di Twitter kalo kuliah harus punya pacar sedangkan sampai detik ini belum punya minat untuk itu gmn dong ?

wong
Kalo omongan orang itu hal yang ga mengenakan ato bikin beban untuk diri kamu, ga perlu hidup sesuai yang dibicarakan orang. Kecuali omongan orangnya bikin kamu adem/tenang, termotivasi, dan kualitas diri menjadi lebih baik, nah itu baru sangat boleh hidup sesuai yang dibicarakan orang.

View more

https://bit.ly/3reIrwM ini link soalnya, kalau kakak tertarik untuk mengerjakan dan sesuai dengan kriteria. nah di tes ini ada batasan waktu hanya 20 menit, berhubung aku gak setel timer di formnya, kakak bisa pantau sendiri ya waktunya

Oren
Huwaaa makasi loh ka, aku jadi paham ngisi soal TPA model gambar ini harus kek gitu caranya. Harus bisa fokus plis valid no debat:")

View more

+1 answer in: “Selamat sore, ada yang mau bantu untuk isi tes penalaran simbol gak? Kriterianya: Mahasiswa(i), berusia 19-25 tahun”
Next