Ask @fitrisgrt:

Ada yg nanya di ask.fm, trus setelah dijawab dia ga suka sama jawabannya, bilangnya "km ga ngerti" oke dijelasin lagi, tp masih bilang "km ga ngerti" Lhah kalo situ udh punya jawaban ngapain nanya Kalian pernah kayak gitu juga ga ?

Ribet amat lagian. Namanya opini orang itu bisa beda2.

View more

Jd gini. Si cewe sama si cowo ini lg pdkt, lumayam udh deket. Trus si vewe mulai mncari tau tntg si cowo. Ad yg bilang kalo si cowo ini ganjen ke semua cewe. Bahkan permah chatan gitu sm temennya si cewe. Krna mereka 1 organisasi. Menurut lu gimana?

Ya mungkin mereka chat karena ada keperluan atau ada yg penting soal organisasi mereka?

View more

Wajahku lg breakout bgt. Jerawat muncul tiada henti. Aku harus pake facial wash apa untuk ngilanginnya?:(( Btw kulitku oily. Tolong dong sarannya

Wadu maaf non aku juga gatau fw apa yg bagus buat berjerawat karena muka ku sensi bgt sm fw macem2, jadi aku pake sabun bayi itupun yg hypoallergenic. Btw fw itu cocok2 an jadi gabisa dipastikan yg bagus buat orang lain itu bagus juga dikamu.
Saranku obatin dulu aja jerewi nya pake obat totol buat jerawat. Jangan trial error fw dulu takutnya tar kalo ga cocok lagi malah tambah parah breakoutnya.

View more

Next