Ask @floraramadhani:

first impressions ketemu aku gimana sih? :3

Fauziah Rahmadhani
"Fan,sekolahnya dimana?"
"Pacar fani sekarang siapa?"
Yg pertama kali ketemu g' banyak sih,tp pas udah dekat:
"Fan,ngomongnya pakai toa aja sekalian"
"Fani ni ember kali laaah"
"Fan,main yuk"
"Masih berhubungan sm mantan ya? hahaa"
"Fani pliiis jangan lebay"
"Ya ampuun,berisi badan kamu sekarang"
"Ada kuliah fan? aku kekampus kamu ya"
"Fan,aku taragak vivi" ehm
"Ndeeh komen kamu lagi"
Ya udah,itu aja :))

View more

kenapa jadi ingin jadi dokter flor ?

Udah cita-cita dari kecil sih. Soalnya keluarga mama rata2 dokter semua,jadi tiap kali ngumpul yg diomongin sering soal kesehatan. Jadi tertarik gitu. Terus mama papa juga pengen anaknya jadi dokter,pas deh. Keinginan untuk mengabdi ke masyarakat itu pasti. Alasan selain "to be doctor", mau "to get doctor" juga. Amiiiin.. hahaha

View more

Next