@floraramadhani

flora ramadhani

Ask @floraramadhani

Sort by:

LatestTop

Previous

Happy Saturday morning! Hmm.. kalo ada nenek sihir nawarin kalian buat kembali ke masa lalu, kalian mau balik ke umur berapa? :D

jgn tanya umur deh:') aku kan jadi galau:(

Related users

Hari ini makan dimna kak?

blm tau sih. tapi rencananya mau traktir adek cantikku yohana kemana pun dia mau

Ask fm bukannya emang akun buat tanya jawab yah kak? Nanya sekali aja dibilang kepo. So what are the smartphone for -_-

Syudahlah, berapa pun budget kebaya nanti yg penting hasilnya bagus dan nyaman dipakai. Bhay!

first impressions ketemu aku gimana sih? :3

fanidjoehara’s Profile PhotoFauziah Rahmadhani
"Fan,sekolahnya dimana?"
"Pacar fani sekarang siapa?"
Yg pertama kali ketemu g' banyak sih,tp pas udah dekat:
"Fan,ngomongnya pakai toa aja sekalian"
"Fani ni ember kali laaah"
"Fan,main yuk"
"Masih berhubungan sm mantan ya? hahaa"
"Fani pliiis jangan lebay"
"Ya ampuun,berisi badan kamu sekarang"
"Ada kuliah fan? aku kekampus kamu ya"
"Fan,aku taragak vivi" ehm
"Ndeeh komen kamu lagi"
Ya udah,itu aja :))
Liked by: Fauziah Rahmadhani

Impers dong

"Ciyooooo"
"Yo gendut, ramen yuk"
"Siapa pacar yo sekarang?"
"Masih jomblo? hari gini"
"Kok tambah gendut badan yo?"
"Yo, temenin kak kepasar"
"Main yuk yo"
Apalagi yaa.. Itu aja yg sering kayaknya :*

kenapa jadi ingin jadi dokter flor ?

Udah cita-cita dari kecil sih. Soalnya keluarga mama rata2 dokter semua,jadi tiap kali ngumpul yg diomongin sering soal kesehatan. Jadi tertarik gitu. Terus mama papa juga pengen anaknya jadi dokter,pas deh. Keinginan untuk mengabdi ke masyarakat itu pasti. Alasan selain "to be doctor", mau "to get doctor" juga. Amiiiin.. hahaha

pencapaian paling berarti di 2014?

Nilai IPK yg cukup bikin mama papa bangga. Semoga tahun ini bisa capai target. Amiiiin

Seberapa cemburukah kamu pada skala 0 (bukan pencemburu) sampai 10 (sangat pencemburu)?

7 atau 8 deh kayaknyaa

Next

Language: English