Ask @florenchoi:

prioritasin mobile legend atau chat penting dari "someone" ?

I hate mobile legend...
99% temen w cowo semua dan mereka selalu main tu game sampek kalo w mulai ngamuk baru mereka uda pada diem dan ngedengerin w ngomong..
Kadang sampek w harus manja2 mewek2 dulu baru deh mereka bisa lepas dari jeratan tuh game..
W gak main dan benci banget sama tuh game.
Uda gitu benci banget

View more

Apa yg bikin lo kagum dgn seseorang

kagum sama orang yang bisa memotivasi dirinya sendiri, fokus, belajar dari kekalahan dan bangkit.
akhir2 ini w lagi kagum sama 2 atlet bulutangkis,
dari kecil suka badminton gara2 papa selalu nontonin itu olahraga mulu.
tapi sekitar 2015 w kek mulai mendalami dan mulai seneng enjoy gitu ngikutin atlet2nya.
langsung ajah w terkagum2 dengan sosok yang saat ini menjadi idola kalayak ramai wkkwk yaitu ANTHONY SINISUKA GINTING
tau lah ya perjuangan dia... dari pas ASG2018 momen terbaik bisa ngalahin KENTO MOMOTA, sampai cidera pas ngelawan SHI YUKI sampe2 gak bisa ngelanjutin pertandingan gara2 kram:(. tapi dia uda keren abis!
sampek akhirnya dia bangkit trus bisa jadi pemenang di CHINA OPEN dan ngalahin KENTO MOMOTA lagi dan lagi. GILS! sempet ketinggalan tapi dia bisa nyusul... dan sempet bikin MOMOTA melongo.
trus atlet yg kedua ada musuh bebuyutan ginting yg bakalan jadi penantang utama di DENMARK OPEN si KENTO MOMOTA!!! knapa???? pasca di skors 15 bulan soal kasus dia yang main judi2 di kasino ilegal dia bisa bangkit mennnn!!! rangking 1 dunia... ya walaupun skandal dia masih terus jadi bayang2 MOMOTA bahkan baru2 ini ada brita heboh kalo MOMOTA di samperin sama YUKI FUKUSHIMA sampek jam 6 pagi!! weleh2...
tapi tetep w salut sama dia! uda rangking 1, juara dunia lagi....
mau peluk dia gitu wkwkkwkwk

View more

pendapat kmu tentang orang yg bilang bahwa dalam hidupnya ga ada untuk kedua kalinya? (otomatis dlm semua hal kan, baik percintaan,hidup,karir dll) apa dlm semua hal tidak ada untuk kedua kalianya?

emang bener gak sih.
Y.O.L.O
YOU ONLY LIVE ONCE
gak ada namanya istilah hidup kedua ketiga dan keempat
maka dari itu manfaatkan kehidupan yg ada sekarang, karena di mendatang tidak ada lagi

View more

Ka gimana si caranya deketin orang yang kita suka?

sebelum di deketin cari tau dulu,
dia sifatnya gimana, keluarganya gimana, latar belakangnya gimana.
i know kebanyakan dari kalian suka dari tampang ya tak bisa di pungkiri cinta pada pandangan pertama ini bener banget.
tapi balik lagi ketika kita sudah jatuh hati, yng perlu di lakukan adalah cari tau dahulu, baru ambil tindakan gimana caranya bisa deket dengan si "dia".
kalo kmu pede ya kenalan sendiri...
kalo engga nanya2 temen mungkin ada yg kenal trus minta tolong di kenalin..
atau ngga follow semua sosmednya secara bersamaan, twitter, ig, fb gitu like salah satu postingannya trus tunggu reaksi "dia".
kalo gak ada yaudah nasib lah ya cari cowo lain. :)

View more

kalo di suruh milih, kamu lebih milih dikhianati oleh sahabat atau mengkhianati sahabat?

aku gak pernah mengianati siapapun, kalo pun ada itu gak akan mungkin terjadi.
aku orangnya gak tegaan, sungguh, beneran.
sampai akhirnya aku sadar dititik dimana kalo aku uda lelah kek gini.
dikhianati sampek kek gimanapun aku tetep gak dendam.. iyaa bener, senggak sukanya aku sebencinya aku sama orang gak mungkin aku gak nyapa atau ajak ngobrol, dan tb2 uda buang rasa dendam.
ini knapa jadi curhat? gak nyambung maaf:)

View more

Hal yg gak pernah lo lupain?

Banyak, aku gabisa ngelupain semua hal yang uda pernah aku lakuin, SEMUANYA.
Dari mulai kebaikan sampek kejahatan, prestasi sampek kegoblokan aku inget semuanya...
Dan mungkin aku orangnya juga bisa dibilang susah buat ngelupain sesuatu yaa gak bisa move on lah,
Kadang suka sesek sendiri kalo harus nginget2 terus.
Sedih ya:(

View more

Next