Ask @formeandmyself2:

Bener gak sih, akan ada siklus dalam hidup dimana kamu ngerasa kaya lost gak tau harus ngerasain apa dan gak tau harus ngapain dan gak tau harus start conversation sama siapa atau bahkan gak ada anyone you can talk to, how do you deal with that dan apa yang kamu lakukan untuk mengisi kekosongan itu

mindive
yes gw lagi gitu sekarang, akhirnya gw coba cerita ke temen gw setelah sekian lama konflik dlm diri, respon yg temen gw kasih ternyata ga seburuk yg gw pikir ko, jadi gw ngerasa sedikit tenang walaupun udh terlambat wkwk
yg penting lu tau klo temen lu itu bener2 baik dan ga toxic, katanya gw harus percaya sama dia biar gw bisa terbuka dan ga ngerasa sendiri atau feeling bad lagi walaupun gw masih gantung ceritanya karna yaa gw ga tau harus ngomong apa ke dia, gw ga ngerti apa yg gw rasain gw ga tau harus mulai dari mana karna gw sendiri pun emang jarang curhat ga terbiasa aja jadinya

View more

MASALAHNYA KEBIASAAN CEWEK INDO ITU KALAU YANG KENA NARKOBA ITU COWOK GANTENG : CEWEK INDO ITU AKAN BELA MATI2 AN TAPI DI SAAT YANG COWOK JELEK ATAU KURANG GANTENG, SAYA LIAT TIDAK ADA SATUPUN YANG MEMBERI SUPORT ITU YANG BIKIN COWOK +62 ITU MARAH, MAKANYA PAKE OTAK ITU SURUH MIKIR

di mana2 kynya org2 good looking punya privilege tersendiri bkn cuma cowo tapi cewe juga, bkn cuma di Indonesia tapi di kebanyakan negara di luar

View more

Next