Ask @ftrinadia:

pada kangen upacara bareng" gak sih?

KANGENNNN PAKE BANGETTT?
apalagi abis upacara pasti belok ke kantin ato kopsis dulu.
trs klo sinar mataharinya cakep pastii buat poto" dulu?kgn klo upacara malah ngobrol sm kelas sblah, kgn tbtb klo ada pengecekan atribut skula dah lengkap blom?kgn liatin my crush dari jauh wkwk, kgn dorong"an klo upacara, kgn nyanyi mars smanawa mbe teriak" wkwk, se kgn itu :((

View more

pada kangen upacara bareng gak sih

Salah ga kita nungguin? Orang yang yg g peduli sama kita?

yaa gmna ya bingung jg mau ngasi srn yg kyk apa ?tp tergantung km nya jg sih, klo masi kuat brthn ya it's okay itu yg dnmakan 'berjuang' non, eh tapi balik lagi jg ke anon, klo uda ga kuat ya mundur aja. nunggu sndirian tanpa dia ga ngertiin kita jg itu rasanya kek gamakan seminggu cuyyy tp boong?H3hehe

View more

Next