Ask @fxjklew:

lebih seneng ngabisin waktu sama keluarga/temen? why? mager pap aja, -- sekalian yang belum follback, follback yaaa. yg mu tukeran ig rl ask aja ya. tengkyuu

sulli-ya!
pap dia aja ya
kebetulan banget school 2015 udh mau bubar

View more

hallo selamat malam^^~ misalnya kalian suka susah tidur, cara kalian biar cepet tidur itu gimana?

keyof
pagi!
biasanya sih baca ff wkwkwkwk
dengerin lagu juga. abis itu baru deh ngerasa capek abis itu tidur

View more

hai pakabare? hwhw menurut kalian lebih asik seru nyaman gitu sahabatan/temenan sm lawan jenis atau tidak? kenapa? mager? pap apa aja:) thanks

Dejup
sahabatan/temenan mah sama semua orang ya ya ya biar relasi makin banyak wkwkwk

View more

selamat pagii❤ mau kepo dong, biasa bangun pagi jam berapa kalo liburan? ohya bagi yang muslim selamat menyambut bulan suci yaaaa❤ (yang belom follback, follback please:)) terimakasih)

kalo liburan dan pas ga sholat bisa jam 8/9an. tp kalo sholat ya jam 5 udh bangun.
selamat ramadhan juga :---)

View more

menurut kalian apa perbedaan K-DRAMA sama K-MOVIE? yang gatau pap sungjae btob thx:)

minhyuk
ya kalo kdrama itu biasanya konflik nya lbh banyak. biasanya 16-21 episode. tiap episode durasi nya hampir 1 jam an.
kmovie konfliknya ga serumit kdrama. 1 movie durasinya >= 1 jam

View more

kalian punya barang yg pasti kalian bawak kalo kalian berpergian atau kemana gitu,kalo ada sebutin dong apa aja,thankyou!

kicut-aiyu
tas dalemnya ada dompet, hp, fd, uang receh, botol minum, tissue.

View more

sebutin hal yg kalian sukai dan ga disukai dong?apa saja terserah deh mau rl/rp

kicut-aiyu
ga suka timun, tomat
ga suka ribut2
ga suka yg pedes2
ga suka wifi lemot. looooool
suka yg manis2
suka kalo koneksi internet cepet
suka kalo gak ada yg lemot

View more

malam yo! mo nanya nih : (buat cewek) km sensitiv gak klo ada cowok yg bilangin km gendutan? apa reaksi km selanjutnya? (buat cowok) klo misalnya pacar/gebetan km gendutan, km bakal jujur ke dia gak? atau diemin aja terserah lah gt? sekalian alasan yg kedapetan quest ini brrti udh ku follow ya^^

i scream?! u scream?!
gak sensitive sih. ya buat koreksi diri juga hehehe

View more

hallo selamat malam^^~ menurutmu kota/negara mana yang termasuk kota/negara impian? jangan lupa alasannya yaaa^^~ btw yang belum followback aku followback yaa thankschu~

keyof
malam! sudah di follback ya c:
makkah. pasti ya buat kaum muslim
paris. kiblat fashion dunia. mana ada manusia yg gamau kesana
roma. pasti adalah manusia yg mau kesana. secara bangunan nya keren2
vatikan. negara kecil yg maju dan arsitekturnya kereeeeeen
udh itu aja mungkin hehe

View more

siang ya^^~♥♥ jika kamu menjadi seorang idola, kamu ingin seperti siapa? jangan lupa alasannya yaaa^^ thankseuu~

keyof
pingin yang pure2 aja ya walaupun kita tau idol jaman skrg susah banget buat pure.
pingin yang selalu down to earth gitu. biar ga dikata sombong wkwk
pingin yang profesional, mudah bergaul biar relasi banyak job juga banyak wkwk

View more

kamu diberikan kesempatan menjadi sutradara. genre film apa yg ingin kamu jalani? dan siapa aja aktor/aktris di film yg kamu sutradai itu?

romance comedy action jadi satu wkwkwkkw
aktor aktris nya : cha seung woon, lee seung gi, go ara, choi jin hyuk, baek jin hee, ahn jae hyun

View more

Next