Ask @fyhyna:

Kalian termasuk orang yang suka ngestalk selebask/selebgram ga? Kalo suka,sukanya ngestalk siapa? kenapa suka nge stalk mereka? Kalo ga suka pap aja.thanks!🙏

bie • binnie
siapa aja sih, yang penting bukan ngestalk mantan wkwkwk

View more

hello. it's me. jangan unfol aku ya samyank aku active & yang unfol followback lagi :3 btw yang masih main rp twitter follow ak @haneulins kita berteman 😘😘 thankchuuu

aku gak pernah unfoll kak

View more

jadi gini, yoona kan kurus tuh, tulangnya ampe nonjol nonjol, bisa dibilang kek kurang gizi gitu ((jan bully gue, gue pens yoona zumpahh)) nah menurut lu sendiri nih gimana caranya biar kita bisa lebih akrab sama temen lama kita? muahhh😚

Im Sinqi
sksd aja.
heeeeeee

View more

Malammm! Midnite question ya, coba kasih tau aktor/aktris favourite kalian, Kasih alasannya kalau bisa pap juga yaa.. Thanks🙏🏿

tipzoy;
pokoknya yang ganteng dan cantik itu paporit
misalnya :
psh & ljs
shawn & taylor s

View more

Selamat malam semua😄 jika semua orang tau bahwa bohong itu salah, menurut kalian kadang kenapa seseorang tetap berbohong? Thanks for ans!

tipzoy;
buat jaga apa yang perlu dia jaga /?
rahasia misalnya

View more

haiii, udah liat black pink? ayoo sebutin biasnya siapa kalo bisa dipap. kalo belom tau blackpink siapa, itu tuh GB keluaran YG yang ditunggu tunggu banget😭 /iniapa. Udah ah segitu aja/? bye😘

PIDBER
lisa ❤💕💓

View more

Next