Ask @gadiislangit:

Aisyah Istiqomah Marsyah
Latest answers

Lebih milih ayam goreng apa ayam bakar? #suggestlaper

SAm Windscale Inception

Ayam bakar dongs ;)

View more

Tuhan. Apa yang terbayang oleh ketika kata itu kau baca?

Kematian.

*entah knp y muncul langsung kata itu :(

View more

long desc 😁

dwii

Dwi kembarannya Dini. Sawo matang manis. Pinter. Pede. Anak paskibra. Anak kacak (benerji ini). Alumni SMP-IT Darisma. Pernah jd santriku, muridku, adek kamarku. Apalagi yakkk..................................... just wanna say, long time no see. :( how i can give a long desc about you? :(

View more

apakah dirimu mengenalku ?

Tentu tidak. Kenalan yuk :)

View more

apa kabarta kk?

Alhamdulillah baik :) Izza kah ini?

View more

od itu our differences kak 😁 udh follow kakk fllbck yah 😅

dwii

Hohh ahahha

You beautiful - Am more
You smart - Am more
You tall - am not
You slim - am not
You young - yes me too *eh beda dikit lah :D

*oke done ;)

View more

od

dwii

Lama nda main ask...apa itu od?

Skifo dek, ig ku : gadiislangit

Follow n i'll folbek Hahaha

View more

Desc. orang 'spesial' yang pernah kamu kenal? Tidak perlu menyebutkan namanya.

Stranger
Weird
Unic
Funny
Tall -_-
Dark :D
Always call me 'iis'
Worrier
Smart
So kind
Patient (just for me)
Polite
Sometimes annoying
Too much eating :3
Over PD :v

That person is like my gravity ~_~"

View more

Apa minuman favoritmu?

Harusnya air putih tp..... Teh Pucuk deh :v

View more

Siapa artis Indonesia favoritmu?

Ferdian Nuril :*

View more

desc me

You... ehmm who are you?

View more

Apa buku terakhir yang kamu baca?

Td malem baru aja nyelesein AKAR PULE karya Oka Rusmini, ckck karya yang hebakk mengangkat persoalan2 wanita khususnya perempuan bali. 3bintang dariki :)

View more

hei you. are you ok?

Kamal Prihadi

Stay cool frennn am ok :) Oia katanya males pake ask kok ngeask mulu sih? :P

View more

helo aisyeh tumben ask w gk djwb2 sakit galau ataw knp lu? :(

Kamal Prihadi

ni anak songong bngt dah...krn w lbh tua ygpp kali lu jwb sopan ke w ckkc

Kamal Prihadi

Iya kakak TUA! Ahahahahha

View more

gmn udah dgr laguny? :p

Kamal Prihadi

Sowry baru buka ask lg ckckckck too many ask from you brohh -,-

Udah kok. Gue suka ritme 2bait awalnya doang, klo reffnya kurang gmnaaa gituu ahahaha

View more

gitu dong ngakak :p tp jgn lbr2 nanti masuk laler wakawaka ya elah lu dulu jago klo soal lgu. it lguny hoosbastank judulny running away jgn baper yoo

Ngek -______- hohhh masa sih? Nanti gue donlokkk klo kuota gue banyak :P Sok gaul ikut2an pake baper huuuu

Eh klo jd anon lu pake tanda Mal, biar gue bisa bedain. Nanti gue udah songong ngejawabnya trnyata bukan lu, ahahaha ato gak gue udah sopan2 ternyata lu dishhhh males bngt :P

View more

misi mau nmpng buang swara... "so why are you running awaaaayyyyyy" bgs gak? :p

Kamal Prihadi

hoh udah gitu doang???????? sepotong kalimat ajah??????? huahahahaha apaan tau lu nyanyi apa ngapain ckckck

Itu lagu siapa emangx? brrrr

View more

dear aisyeh 'cantik' tmn w y sdg brsdieh, impian itu hrs diperjuangkn gk blh nyerah gt aja. lu hrs lawan smw hal y bikin lu lemah mngjr impian. don't ever give up! w tau lu tuh kuat pintar dn gk mngkin nyerah gt aj. w yakin lu bs. cayo!!! :) # trpksa nulis cantik biar lu sng aja :p

Kamal Prihadi

Ahahahaha noted. Tengkyu :')

View more

Apa buku terakhir yang kamu baca?

Beautiful Lie by Irfan Master (recomended) :)

View more

w mngkn bkn tmn y baik tp w bkn sprt y lu blng td. tp thnks udh mau cerita :) jng sdih mulu suara lu jlk tau wakawaka

Kamal Prihadi

maaf. tengkyu. :)

View more

are u ok?

Kamal Prihadi

am not okay
am not okay
am not okay

View more

wah wah ada y dpt kado nih cuit cuit :P

Kamal Prihadi

hate u

View more

Putar koleksi lagumu secara acak, apa 3 lagu pertama yang muncul duluan?

Ngapain di acak :P Nih... 3 Lagu yg paling sering di putar akhir2 ini aja yah...

3. Hold Each Other - A Great Big World ft Futuristic
2. Superheroes - The Script
1. Kisah Semu - Fiersa Besari ft.Naluri

Searching deh...trus dengerin dan hayati maknanya...awas baper *eh ahahaha

View more

apa sih yang membuat kamu bahagia akhir-akhir ini??? bagi fotonya yaaa

Hmmm banyak sih, pokoknya klo bersyukur atas apa y kita miliki itu bawaannya happy terus. :')

Tapi, ada nih y buat bahagia hari ini....jeng jeng jeng...dapet kado ultah dari Mr. Brain temen nun jauh di sana (Maros) huahaha

Ulang tahunnya sih 28Agustus, krn satu dan lain hal nyampenya skrg *eh ahahaha tp ttp aja seneng dpt kado :D

Isinya apa? gak tauuuu huahha coz kadonya di rumah akunya di entah dmna wkwkwk

Trm ksh Mr. Brain :')

Udah itu aj. Kepanjangan yak? wkwk

note: Anon y ini Kamal ato siapa? -,-

View more

Loading…

About Aisyah Istiqomah Marsyah:

Hei, I am sky lover. There are no serious answers here, so just ask me anything n we'll be fun together. :D

Jakarta