Ask @gadisious:

Kenapa harga kopi di starbucks mahal? padahal rasanya biasa saja.

Monza Aulia
All about brand.
Bukan cumq masalah rasa sih, tapi biasanya suatu produk mahal ya karena ada nya branding yang bagus dan biasanya aspek kebersihan dan pelayanan nya super diutamain.
Sama kayak Pizza Hut.
Rasanya yaa sama aja kayak pizza pada umumnya, tapi coba lo ikut adek lo Pizza Maker Junior terus ikut ke Back of House.... Beuh aseli gak ada tuh namanya minyak dimana-mana, terus semuanya super steril, lantai nya juga gak jember kek dapur pada umumnya. Mungkin supaya karyawan wanita nya juga nyaman kan, tau sendiri pizza Hut sepatu nya harus boots min heels 3cm:"

View more

Mending pacaran atau tidak pacaran?

Gue lebih pengen komitmen sih. Gak bisa dibilang pacaran, tapi mengikat. Lebih perkenalan serius gitu. Gak usah lah panggil panggil sayang dan chat 7x24, luangin waktu dikit tapi berkualitas kan malah lebih seru daripada chat 24 jam cuma buat nanya lagi apa, ingetin makan dll wkwk
Soalnya gue udah gak pengen pacaran, tapi belom siap nikah juga. Gimana tuu? Wkwk

View more

Pepatah mengatakan takenal maka kenalan, tapi sebelum kenalan harus punya dulu akses untuk saling mengenal. Maka dari itu ask saya hadir untuk merekomendasikan akses untuk mengenal abang satu ini. Follow abang jangan lupa ya guys!! :))

Minta di follow, tapi anon. Smartphone doesn't mean smart ppl memang.

View more

What is your idea of a romantic evening?

Duduk dibawah hamparan langit dan ngeliat ribu at bintang berdua. Bisa denger lagu satu earphone berdua,atau mungkin diam tanpa kata.
Gapapa kita gak perlu banyak bicara untuk terasa dekat, karena lebih baik kalau kita merasa sangat dekat dan nyaman walau tanpa kata kata. Seindah itu.

View more

ada yg pernah ngerasain dibody shamming ga? terus hal yang kalian lakukan apa?

Gue sering.
"Gendut bgt sih dis sekarang?"
"Muka lo jadi gak se bersih dulu deh dis"
I just say "Gapapa yang penting bahagia" terus orang yg body shaming lgsg diem.
Iyalah, bahagia yang penting mah. Kalo lo gak bahagia sama bentukan diri lo sendiri, terus gimana mau lo bahagia in orang lain? Kalo lo gak sayang sama bentukan diri lo sendiri, terus siapa yang bakal sayang sama diri lo? Heee
Ps: padahal muka w masih begini aja, jerawat juga masih super jarang. Terus dibilang gak se bersih dulu?:((

View more

Apa hal paling kikuk yang pernah kamu ucapkan ke seseorang yang istimewa?

Narik narik doi supaya mandi. Jadi doi ngeledekin gitu gak mau nonton didepan emaknya, emaknya cuman bilang "Bli kamu nih, kan udah janji sama Gadis. Lagian kamu mah gak pernah keluar sama sekali. Pah liat nih kelakuan anak kamu hahahaha Bli ihhh" sambil video call sama si om yg kamera nya diarahin ke gue sama doi.
Kikuk tapi kesel tapi seneng wkwk.

View more

Kamu pasti punya orang yang kamu suka sekarang, kenapa kamu bisa suka sama dia? Jelaskan secara komprehensif 😁

Lagi gak ada sih, TAPI biasanya kalo gue suka sama cowok itu kebanyakan gegara...
Fisik:
1. Mata yang kalo gak kubil, cipit, atau belo sekalian. Pokoknya matanya yg bikin pengen ngeliat terus wkwk
2. Hidung yang mancung. Sungguh Kalo ini buat memperbaiki keturunan sih sebetulnya ahahaha
3. Badan yang tinggi. Biar kalo di peluk pas berdiri kan enak pake jinjit bahaha
4. Gak harus putih yang penting gak dekil. Lo tau kan ada yg orang gak putih tapi bersih aja ngeliat nya? Nah yang gt gak masalah sih wkwkw
Sifat:
1. Gue super gak bisa liat cowok yang sayang anak. Yang bisa akrab sama anak kecil dengan cepet. Yang bisa main main sama anak kecil. Duh papa-able!
2. Gue super gak bisa liat cowok yang punya kemampuan tertentu. Apa aja. Gaming/Sport/Hobbies apapun. Jadi doi bisa ngajarin gue hal baru gitu. Yang bikin gue ngerti bola, siapa? Mantan gue karena dia anak bola banget. Yang bikin gue bisa maen mobile legend sampe ke dragon nest, siapa? Mantan gue karena doi emang pro bgt main game. Yang bikin gue super pengen bisa gambar bagus, siapa? Mantan gue karena doi gambarnya...... Aduh gak paham:((
3. Cowok yg deket Sama keluarga juga bikin gue meleleh. Sungguh jaman sekarang sepertinya kan susah tuh ada cowok yg masih deket Sama keluarga yekan, kerjaannya nongkrooooong terus lupa keluarga wkwkwk
4. Yang pekerja keras! Duh Kalo ini gue kayak...... Gapapa deh mas aku di tinggal 10 jam buat kerja, 4 jam buat kamu dijalan pp. Pulang pulang sini aku siapin coklat hangat terus aku pijitin pundaknya sambil aku dengerin ada cerita apa aja hari ini di kantor wkwkwkwkw
5. Gue lebih respect sama cowok yg awal awal judes gt loh hahahaha maklum aries kan emang gt, semakin dikejar, semakin lari hahaha jadi yaaa gue emang gak suka dikejar sih, lebih suka ngejar. Tapi yaa jadi cowok juga jangan mentang mentang gue kejar, eee doi keasikan jadi judes terus. Lama kelamaan yaa bakal cabut juga lah gua wkwkwkwkw
6. Utama nih. Cowok yg gak ninggal ibadah. Wah ini sih udah wajib wkwkw

View more

Gimana perasaan lo ketika lo lagi di mall atau lagi jalan ketemu sama mantan ? dan apa yang lo lakuin saat itu terjadi ? Tbh ya ❤️️

Tergantung mantan yg mana.
Kalo yg sekiranya pas putus gak baik baik aja, cuma ngeliatin doang paling. Kalo yg pas putus masih baik baik aja, bakal negor sih kalo gue

View more

Kenapa cowok selalu liat cewek dri penampilan? Kenapa cowok selalu ninggalin pas udah buat nyaman? Dan kenapa semua cowok tu sama?

1. Engga cuman cowok kok yg liat cewek dari penampilan, cewek juga sama. Lah lo kalo disuruh milih muka Adipati sama muka Atta Halilintar juga pasti milih muka Adipati. Gak usah munafik. Lagian orang first time yaa ngeliat pake mata, yaa otomatis yg pertama di liat visual nya dong. Yekali pertama liat lo dah tau doi gimana hatinya, emang lo cenayang.
2. Makanya jangan terlalu nyaman sama laki, udah tau laki suka gitu, masih aja wkwkwkw.
3. Pacaran sama cewek aja mba nya kalo bilang semua cowok itu sama.

View more

Next