@galihgemilang

Kuncoro Galih Gemilang

Ask @galihgemilang

Sort by:

LatestTop

Mana yang kamu pilih, hidup dalam dunia khayalan tempat semua permintaanmu dikabulkan atau hidup dalam dunia nyata?

ya dimana2 mah kalo cuma mentok ngayal ya gk enak wkwkw

Related users

gue perlu ngomong perlu gue ketik disini ???? temu aja kalo nggak selasa ngikut sebebas lo jamnya

ini siapa kepentingan ny apa di sosmed jg ad etika ny gk tiba2 nyolot maksa ini itu mntang2 ask.fm pake cara anon gitu

ngerti apa lo tentang safira hahah

emm not much I think :) apa yg dia suka dan enggak, apa yg dia inginkan, menarik ny masa lalu dan kehidupan dia sama keluarga dan tmn2 dia sekarang, how to threat her with love and affection when she got angry and jealous, and so many little things about her that makes her so lovable and other things that I can't mention it here :)
bukan msalah kita skrg dh tau dia seberapa banyak atau gk tp bagaimana kita selalu berusaha untuk mengenal dan mengerti dia lebih jauh, I learnt so many things from her in our relationship :)

fira sp y? makanya kl mau main pake minyak telon dulu

someone special
iya non kmrn lupa mampir indomaret dlu beli minyak telon

Next

Language: English