Ask @galuhprasetyaningrum:

Apa yang kalian lakukan ketika pacar kalian online tapi gak ngabarin kalian?

Do nothing.
Karena aku tau online nya dia pasti membalas chat-chat yang penting seperti chat dosen,chat proyek atau chat organisasinya.Disisi lain sebenernya karna aku sm dia chat-chat an lewat line buka wa yg ada status online, jadi yaaaa berprasangka baik aja.Toh dia bukan orang yg neko-neko

View more

W punya temen. Kemarin w sama A pergi ke tempat wisata. W sama A uda ngajakin B. Tapi ngajaknya itu setelah w sama A merencanakan mau pergi. Kemarin rencananya hari ini nganjaknya. B nolak gak mau ikut. Yaudah w berangkat sama A. Terus B tibatiba bikin story yang intinya dia badmood. Salah w dimana?

Kali aja dia badmood karna perihal lain.
Coba deh tanya langsung ke orangmya bm kenapaa.
Daripada nanya ga jelas di askfm begini, jatuhnya nggibah

View more

aku rindu sama doi.udah lama nggak ada komunikasi sama doi ,kalo hubungin doi duluan takutnya kalo doi udah ada gebetan jadi gimana dong obatin rindunya ke doi? Tolong sarannya genks..

Aku juga bingung eh ginitu....
Sampe skr aku diem walaupun sebenernya jg kangen, nge pol kalo udh ga tahan, langsung kutumpahin di doa.
Tapi kalo km memang orangnya ga gengsi kek aku, gapapalah chat dulu atau bales story nya gitu:)

View more

kamu sendiri gimana ?

Aku ga punya bulu kumis tipia sampe rambut pndk runcibg tp honestly aku bisa sabar dalam beberaoa hal atau batas tertentu, aku super aktif dalam suatu waktu, aku perhatian jika memang ada hal yg butuh untuk aku perhatikan, aku bisa berhemat dan menabung. Dan rambut² lembut itu scr biologis dia berfungsi sbg pelindung, semua orang pasti punya, bedanya cuma di ketebalan sama panjang, dan aku pun manusia yfmg lain jg punya sifat penyayang,sabar dll.
Hanya beda kadarnya.
Tolonglah
Gemes aku

View more

+1 answer in: “Ciri unik cewe : 1. Bulu kumis tipis : sabar 2. Pusaran rambut kepala banyak : super aktif 3. Tailalat bibir : perhatian 4. Rambut pendek yang runcing seperti ekor kecil di tengkuk : hemat dan rajin menabung 5. Ada rambut lembut di jari jari tangan dan tangan : penyayang Kamu yang mana ?”

Ada gadis bikin status gini : "Pusar di kepala aku ada 2 tau. Aku anak nakal 😩". Maksudnya apa ya ?

Tolong dong wahai manusia, ini udah era 4.0 bahkan udh otw 5.0. Masih aja mikir soal pusaran kepala? Kalo kalian masih bingunh beginian, coba cari penelitian² ilmiah yg bahas ini dari segi eksak. Tolong apa sii untungnya buat umat manusia? Kecuali kalo pusaran itu bisa tuh dijadiin bank stem cell, baru deh kamu heboh tanya gini

View more

Next