Whatsapp gak di read. Udh 3x chat. Story instgram nya di sembunyikan dari gw. Lha story gw disenyapkan. Story WA dilihatkan. Pdhal baru aja disamperin doi kerumah. maksudnya doi gimana sih. menurut mu gmna?? (buat cwek) Dan mnta pandangan dri cwok, brngkali lo prnh gtuin cwek.

Lg marah kali,ato mungkin emang belum ke read aja,ato dy pake pngaturan biar nge readnya dy invisible,ato dy abis kuo ta kali😬banyak kemungkinan nggk pasti juga ,kalo gue,gue tanyain aja tuh orang,whats wrong?? Gituh

Gw udh tanya salah ku apa. Tp ttep chat ku gak dibaca.

Mau coba kasih saran,tnyain ke temen ato keluarganya takutnya dy kenapa2 ato handphone nya ilang??