Ask @ganiszayu:

Whatsapp gak di read. Udh 3x chat. Story instgram nya di sembunyikan dari gw. Lha story gw disenyapkan. Story WA dilihatkan. Pdhal baru aja disamperin doi kerumah. maksudnya doi gimana sih. menurut mu gmna?? (buat cwek) Dan mnta pandangan dri cwok, brngkali lo prnh gtuin cwek.

Lg marah kali,ato mungkin emang belum ke read aja,ato dy pake pngaturan biar nge readnya dy invisible,ato dy abis kuo ta kali😬banyak kemungkinan nggk pasti juga ,kalo gue,gue tanyain aja tuh orang,whats wrong?? Gituh

View more

+1 answer Read more

Yg ngejawab itu mah hak dia buat berbicara kepada siapapun? Hey itu tmen ku tiap aq ajak ngmong malah kaya pura pura ga dnger tpi misal orang lain yang ngmong dia langsung ngejawab dan misal lagi ngumpul dan ngobrol, dia ngobrol ke orang lain malah seolah-olah ngga ada aku. Ibarat kacang lupa kulit

Ditanyaain aja apa sekiranya kalunya buat salah kedia sampe kamu dikacangin,biar tau kesalahan mu sekalian introspeksi,mungkin aja kn dy gitu karena ada sebab

View more

Gebetan yang dulu yang pernah sama sama suka namun tak pernah menyatu karena saling gengsi dan bedah komitmen, tapi kenapa setiap hari diotak masih ad bayangan dia tidak pernah hilang hilang walau pun saya sudah punya pcr, namun untuk ktmu dia aja susah walau pun rumah gak terlalu jauh

Dayato Simbaia
Wah,wah..itu bikin hunungan mu dgn pacar nggk bagus,kamu masih kangenin gebetan,ya,lebih baik hargai dia sebagai masalalumu,memang mungkin masih kepikiran,tp lebih baik nggk ketemu lah,demi jaga perasaan cewe mu

View more

Next