@gantengtapijelekah

Gaga Ladygaga

Ask @gantengtapijelekah

Sort by:

LatestTop

kalo cowok nongki sbrnya megang hp / ngga sih? soalnya kek mati gt lamaaaaaa bet bls chtnya wkwkw. mungkin ga semua ya, tp rata2 kek gt?✌?

Alitaa_’s Profile PhotoAlita
Atau mungkin lo bukan prioritasnya doi?

People you may like

Nuryenisaafitri’s Profile Photo NuryeniSaafitri
also likes
diyyaah’s Profile Photo Diah Pratiwi
also likes
farinsoh’s Profile Photo Mbot
also likes
Haykalarsya’s Profile Photo Kal
also likes
rararasykar’s Profile Photo Rara Rasyka
also likes
amandaputrinuke’s Profile Photo amandaputrinuke
also likes
Sarahassca_11’s Profile Photo SarahAC
also likes
nadyataryzafitri’s Profile Photo 이슬비
also likes
kairanmardiana’s Profile Photo Amalia Kairani
also likes
Soviaa_20’s Profile Photo Lsmysv
also likes
RumendaAgatha’s Profile Photo rumenda
also likes
tobiasvariano’s Profile Photo RENDY LDD
also likes
AudinaJelang’s Profile Photo Lah aku sapa
also likes
putrisaraswati’s Profile Photo Sara
also likes
Rifdaaah12’s Profile Photo T Y A S
also likes
CZarah21’s Profile Photo zaralatief
also likes
rrlarasati’s Profile Photo Mie
also likes
graceatteng’s Profile Photo g
also likes
bapris_’s Profile Photo bendera.kuning
also likes
fauziahriska_’s Profile Photo Riskaa
also likes
MHeringhaus’s Profile Photo Marie
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Menurut kamu, yg bikin sulit atau bahkan gagal move on tu apa sih?

Moveon itu ketika lo tetap maju menjalani hidup lo walaupun masih ada bayangan yang lama,
Liked by: rosyyyyy

Ngilangin rasa bosen suatu hubungan yg LDR

Ajakin nonton netflix live bareng, makan bareng lewat vidcall, masak bareng kalo bisa, workout bareng, sebenernya itu semua bisa terjadi asalkan emang saling niat dari awal

Jika ada reinkarnasi, dan kamu bisa hidup bersama 1 orang di kehidupanmu saat ini, siapa dan hubungan apa yg kamu pilih dengan nya?

pinkanasmara’s Profile Photopinkanasmara
Belom tau karena belom ada yang pantes buat gue ajak hidup bareng

Kalau misalnya dikasi modal cuma 5juta dan kamu ingin usaha sesuai passion mu,,,, jalan seperti apa yg akan kamu tuju untuk langkah pertamamu???

muffincaks’s Profile Photoadektiwikk
Gw lebih memilih modal 5 juta itu gw simpen dulu , dan cari kerjaan buat jadi modal tambahan, fuck passion! Lo butuh duit dulu biar passion lo bisa terealisasikan bro
Liked by: rosyyyyy

Sumpah lemes banget gw setelah ditolak 2x sama kampus,sbm ga lulus mandiri pun ga lulus,gatau lagi skrng harus ngapain,down banget sumpah?

ryanpradi’s Profile PhotoBiasa aja
I’ve been there before, dan sekarang gw udah kuliah tepat waktu, skrg tinggal mikir alternatif kedepannya gimana, semua pasti ada jalannya pasti bisa percaya deh

Next

Language: English