Ask @GCTI:

Iyaa aku ikut,eh tadi ga ngeliatt :( haha

Waaah iya? Wihhh gimana tadi acaranya?

View more

Min season gcti itu sampe berapa?

Sampai seterusnya dong!!

View more

kak kalo mau liat hasil to gcti7 dimana ya kak?

Ayurei.
Di web gcti, nanti tunggu info selanjutnya ya

View more

Yaah pantesan aja galiat... Jadi sedihh :(

wah kamu pas season 6 juga datang ya?

View more

Ka pemenang to sbmptn nya siapa?

Tunggu ya nanti kita umumin kokkk!

View more

Kak,kaka faisal jd panitia lagi ga si ?

Ngga dik

View more

Halooo gimana nih kesan dan pesan GCTI Season 7 ini?

Kak berarti kemungkinan kita bisa pisah duduknya sama temen kita yang beda masuk pintu nya?

Kalau di satu lantai yang sama, masih bisa barengan

View more

Pap malam minggunya dong min 😁

Gimana nih caranya kamu bisa masuk ke GWW?
1. Kamu regist dulu ya. Ada 3 pintu, berdasarkan no.peserta yg ada di tiket kmu. No itu jg kamu gunakan saat mengisi LJK. Jd diingat terus ya
2. Pintu 1 ada di lantai 1 GWW (no peserta 0001-0731). Pintu 2 ada di lantai 2 sebelah kiri (no peserta 0733-1592). Pintu 3 ada di lantai 2 sebelah kanan (1595-2281)
3. Tunjukan tiket dan kartu identitasmu, lalu tanda tangan kehadiran
4. Kamu akan mendapatkan goody bag dan pin GCTI yang wajib dipakai saat acara

View more

Ka saya udah transfer tapi pas login gabsa download tiket, gimana ka ?

Coba kamu contact wa gcti ya

View more

Kak, kalau dari ipb mau ke stasiun kereta naik angkot gimana ya? Route nya naik angkot apa aja kak? Terimakasih sebelumnya, hehe.

Dari ipb ke stasiun naik angkot apa aja (yg ada depan ipb) ke arah terminal laladon. Terus naik 03 arah stasiun. Udah kok 2x angkot aja..

View more

kak masih bs daftar gaa?

Sudah tutup dik...

View more

abis daftar ada batas waktu buat transfer ga?

batas transfer 2 hari setelah pendaftaran

View more

Pendaftaran ditutup kapan?

Hari ini terakhir ya! Ditutup jam 9 malam. see you!!

View more

kak, saya baru pengen daftar besok. masih ada gak kuota tiketnya?:(

Dita Syakira Maulida
masih kokkk

View more

ka aku kan udah bayar tuh lewat atm bri, tapi pas log in lagi belum bisa download tiketnya. trs kata temen aku suruh nunggu tapi, masih belum bisa sampe skr. trs gimana tuh?

Dahlia Readdinillah
hubungi cp wa gcti ya de

View more

kak emangnya nanti ada urutan duduknya gituyaa?

engga ko duduknya bebas

View more

Post a selfie!

H-19 GET CLOSER TO IPB SEASON 7
Pendaftaran ditutup 5 hari lagi.
See you soon at GWW IPB..!

View more

kak udah berapa orang pendaftar sekarang? Hehe

Gelombang 3 dikk

View more

2nd wavenya masih buka gak kak?

Ayurei.
Sudah masuk gelombang 3 yaa

View more

gcti season 7 nya ada ots ka?

Sabrina Alifa Zein
Tetep ga ada ots yaa

View more

min gaada oprec buat mc gcti season 7 nih?

kemungkinan sih gaada, tapi kalo kamu berminat boleh langsung chat cp wa kita aja

View more

sippp, terima kasih kak

MuhammadSangaji
samasama yaa

View more

kak, saya udah ikutin prosedur transfer di atm BRI. nah pas udah masukin nomor briva dan muncul nama instansi dll, saya tekan proses pembayaran. tapi tahapannya ngga sampai saya masukkin nominal pembayaran dan bukti transfer ngga keluar. apa transfer saya sudah terproses?

MuhammadSangaji
tolong hubungi cp di wa ya

View more

Ka aku udah bayar tapi gabisa download tiket gimana ya?

kalo ada trouble seperti ini tolong langsung chat cp wa gcti yaa :)

View more

Next
  • 482
    Posts
  • 624
    Likes

About Get Closer To IPB:

Kampus IPB Dramaga, Bogor