@gevinanindya

Gevina Anindya Putri

Ask @gevinanindya

Sort by:

LatestTop

Enggak jelas

Selalu ada plot twist dibalik dari hate comment dimana musuhku adalah orang yang paling deket dan yg paling aku sayangin 🥺

Gimana biar bisa love yourself🥺

Jangan tanya aku yang belum sama sekali bisa sayangin diri sendiri yaa hwhw 😔

Related users

Spill skincare waktu kemarin dong bebs lupa aku ss !!!! 🙏🏻🙏🏻

Cek di postinganku yg sebelumnya yah hhi

Gevv jual prelovednya murahin lagi dongggs😁

Yg no brand plus local brand itu aku udah jual murah banget loh start from 25K. Untuk brand spt zara stradi pnb cotton on dll ya wajar cukup pricey karena ya u kno lah yaa harga di store nya berapa dan aku jualnya juga udah tergolong murah banget loh hampir setara harga baju di cakar, harga murah berlaku untuk kaos yaa dan yg berbahan jeans yaa menyesuaikan aja hehe 🏻

Menurutmu Dimas itu gimana??

Dominan dari Dimas itu tuh dia cowok termood swing yang pernah kukenal. He’s different from other people, setiap harinya dia berbeda kepribadian. Hari ini lagi manja, lusa full perhatian, mingdep jadi es batu, 20 hari kemudian emosian, yagitu seterusnya gabisa ketebak deh orangnya dah itu aja. Intinya congrats buat Dimas bisa jadi sosok cowok misterius 👍🏻

Kak spill kulot yg di sg kakak dong😊😊

Warna nude ato fuschia ? Nude beli di sogo kalau fuschia beli di fvor.id 🥰

Hei manis jangan gatel sama mantanmu dia sudah milik orang lain

Hei manis sudahi trauma mu yaa dia sudah berumah tangga kalau mau ditunggu aja janda nya manis

Kalau mantan masih suka hubungin kita menurut kaka gimana?

Minta pendapat atau gimana ? Kalau dari aku sendiri ya siapapun pasti bakal cemburu liat pasangannya masih ada komunikasi dgn masalalunya. Balik lagi kalau dihubungin mantan tp tetep ngerespon ya berarti km gabisa bangun tembok demi diri kamu dan pasanganmu. Jadi pernah inget kata seseorang ngomong gini ke aku "perlawanan terberat dan ketakutanmu saat ini cukup berat. Ya gitu, masa lalunya". Kasian nasgor damar wulan ku pada saat itu ga sanggup mo kuhabisin, enek. Anon, buat km yg nanya ini semoga km ga ngelakuin hal yang sama ya, semangat puasanya walaupun pertanyaanmu bikin aku makin lemes😩

Jadi yang enggak bisa melupakan masalalunya siapa kak??Kaka?

Umm keknya mas nya deh, sama mba nya juga. Dilihat masi ada perasaan yang belum selesai pfffftt but its okay seiring berjalannya waktu nanti bakal ngerasa sendiri yakan

Next

Language: English