Ask @ggmiseru:

gue ga tau salah gue yg fatal yg dimana, ini dah hampir 2 taun masalah gue sama doi kaga kelar kaga jelas alasannya yg mana. tapi tiap gue bilang mau ngejauh dia nyoba ngubungin gue lagi padahal awalnya dia minta buat lupain semuanya buat ngejauh. gue masi suka sama dia, gue harus apa? thx

Ojun
buset 2tahun :( rasa suka itu emang bikin beban yha.
pilihannya ada di kamu.
((jawaban niat)) 1. mau ngerasain sakit yang sama? atau 2. mau kontakan sama dia lagi lalu berharap crita berubah? atau 3. mau akhirin aja?
oke. kalo kamu pilih no. 1, yah lanjutin aja kontakan sama dia lagi ampe kemungkinan dia minta kamu lupain smuanya (lagi).
2. masih suka ya? leh ugha respon dia terus bicara soal kesalahan itu. siapa tau smua kelar atau dia nyesel minta kamu lupain smuanya.
3. ngerasa cape? jangan respon dia. be careful cowo jago bicara ~
((jawaban males)) dia hubungin kamu lagi? kamu tanya coba. "udah berhasil lupain smuanya?"
asek asek.

View more

lu leave? kok gua gk tau..jujur diantara semua yg famous rp di ask.fm..cuman lu sm jidi yg gk songgong sm orang :v

[Actv] MonsX
hello!
"famous" ... apa itu -_-" ah iya saya on cuma buat nge-ask hta ((ampun)).
skalian mau bilang. aku bener-bener ga pindah akun atau buat akun baru lalu ngedrama atau yang lainnya, pokoknya engga. aku bener-bener gak on.
jadi kalo ada yang ngeask bawa uname aku, itu bukan aku ya -_- atau jangan pikir, "wah itu pasti thatha", engga. aku bener-bener lagi fokus dengan rl jadi lupain rp.
lagian juga rp asefem, makin nda jelas ya? banyak akun baru tapi orangnya dia dia juga :v yasudahlah senyumin ajah kan udah merdeka~
anw sankyu udah anggap aku ga songong walaupun kamu pikir aku famous ((padahal gwa nda ngerti)), pokoknya sankyu! :)

View more

Thathaaaaa 😭😭😭 aku juga egois sih kalo suruh2 kamu balik:") asal jangan lupain aku aja yaahhhh😭😭 aku bakal kangen bgtbgt sama semua dailyquest & answeran kamuuu💕 Aku seneng loh ternyata ada yg notice keberadaan aku disini:") dan salah satu yg notice itu kamuu🙆🏻🙆🏻💘

Tiny
astaga... ((tahan tha)) iya tiny. saya juga bakalan kangen sama kamu dan ans kamu yang unik bagi aku. kalo bisa sih jangan kangen deh... ntar gagal. #eeh
memangnya kalo aku, kenapa..? :" ah? pasti bukan saya aja kok :)

View more

tha~tha unnie leave?._. kenapaa?😞😞✨✨ unnie, quin minta maaf ya belum bisa ans semua que unnie😞😞, maafin quin kalo banyak salah😞, sukses RL nya ya unn😭🍇✨

hello quintal :)
astaga kalo jadi gini aku lewat ans saja ya... jujur aku bilang gitu biar yang nilai aku lewat covernya saja cem buku itu sadar.
iya aku mau leave. awalnya hiatus tapi kalo hiatus, itu ada rasa ganjal. ini juga aku lagi nunggu seseorang on baru ninggalin nih akun :" ((curhat dikit))
iya gapapa. dan, kamu ga ada salah sama saya dan saya harap saya juga begitu.. yupp. sankyu, quintal :)

View more

THATHAAA!!!!! KENAPA LEAVEEE??:((( aku pdahal baru react lagiiii😭😭😭😭 yaampunn thaaa kangen loh padahal aaaa!!!

Tiny
hello tiny :)
aelah. kenapa kamu ans quest aku seperti itu? serius aku kesannya jadi egois bgt kalo leave hanya karena... padahal masih ada kalian..
iya aku tau kamu deact (hafal following) dan aku tau kamu react karena kamu ada difollowing lagi. jujur aku senang kamu react karena kamu itu baik sama aku daridulu.. tbh aku juga kangen kamu lho karena kamu ada perbedaan dari user lainnya dan aku suka itu.
yup. tbh i miss you too, tiny-ah. dan asli. semua yang aku sayang juga dah pada leave dari sini..
((ah lebay tha))
boam dah yang penting kamu tau ==

View more

Next