@ghiblie_beauty

Hanisan Ghiblie

Ask @ghiblie_beauty

Sort by:

LatestTop

People you may like

VisionaAurora_’s Profile Photo Visiona Aurora
also likes
dellaarjuana’s Profile Photo Della
also likes
afifakoesno’s Profile Photo afifa koesno
also likes
Neng_Inda’s Profile Photo Indaaaaa
also likes
wulandhary14’s Profile Photo Wulandil
also likes
ara_ninggih’s Profile Photo Ara
also likes
dillakntha’s Profile Photo lala
also likes
anairbefirtup’s Profile Photo pu3
also likes
thaniawidyas’s Profile Photo Thania Widya
also likes
hopi_02’s Profile Photo Hopi 호피
also likes
tharrkn_’s Profile Photo AtharArkan
also likes
faatinhan’s Profile Photo Ginevra
also likes
TresiaAmbarita’s Profile Photo TereAmbarita
also likes
viralutfiani29’s Profile Photo Viraaa
also likes
dinahinass_’s Profile Photo nnas
also likes
CL798’s Profile Photo clarita
also likes
dilanzr24’s Profile Photo Fadila Anizar
also likes
sastimaziya’s Profile Photo sastimaziya
also likes
OchaSRU’s Profile Photo Matchaa
also likes
Gisharahmidita’s Profile Photo icha
also likes
jihansr9’s Profile Photo Jihan Sari T
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Pernah gak, suatu waktu kamu jalan2 tanpa kamu jadiin story?

Lah sering kali. Gue malah males megang hp kalau lg jalan2

menurut kalian, cowo yang udh sering boong, playing victim, selingkuh, mainin cewe, itu bakal bisa berubah jadi lebih baik ngga sih? bakalan insaf gitu ngga kira2?

Gak bisa ditebak karena berubah itu hrs dari hati dianya sendiri. Kalau kita udah sekuat tenaga bantu dia buat berubah tapi dianya sendiri gak niat berubah gue saranin lu yg mundur. Persetan sama cinta

Kalo ada dua tombol, satu bisa mengulang masa lalu yg kedua bisa melihat masa depan, kamu pilih yang mana?

Mengulang masa lalu

Next

Language: English