teh gin ceritain dong mgn caranya km bisa jd blogger? itu pertamatama lgsg di endorse gitu apa km beli sendiri dulu? aku pingin jg nulis kayak kamu teh, cm takut bgt dan i dont have money sebanyak itu buat beli produk *curhat

haloo 😊💓 sebenernya aku jadi Blogger itu udah lama, dari 2011 cuma ga kepegang karna aktif di berbagai kegiatan kampus. Baru deh menjelang 2014 aku aktif dan memfokuskan di Fashion & Beauty. Alasan aku sendiri mau jadi blogger adalah untuk berbagi, berbagi disini dikarenakan selama ini banyak orang yang nanya hal yang sama berulang kali sama aku. so i think why not aku sharing dalam ruang lingkup yang lebih besar. Syukur2 kan membantu orang lain yang butuh informasi hehehe. Anyway, It's good thing lho kamu mau menjadi blogger. Welcome to the club! 💖✨ tapi kalo boleh saran jangan berpatokan mau jadi blogger supaya bisa di endorse, karna yang terpenting adalah apa tujuan awal kamu menulis blog. Menulis blog itu sendiri butuh effort & ketekunan juga lho sebenernya hehe anggap aja partnership / endorsement itu sebagai bonus :)
CNP@christinanovalita