Ask @ghinaaulia15:

What do you see when you wake up in the morning? PAP!

kamar kosan yang super posesif dan nyaman jadi bikin mager keluar. tempat segala acara, surprise, rapat, sleep over, main basket, photoshoot, latian nari, bbq, parkir masal, dll. kosan satu-satunya yang bikin rela waiting list karena dulu selalu penuh dan sampe sekarang juga gamau pindah meski dengan segala kekurangannya. tempat kesayangan dan saksi nyata hidup selama 4 tahun di Jatinangor 💖💖💖

View more

What do you see when you wake up in the morning PAP

kak pas kenal sm k azmi drmana? ka azmi yang lgsg nembak?

Believe it or not.... via Tinder 😊😂 gapapa ya curhat dikit. kita kenal cuma 15 hari terus ditembak pas aku ultah. Seems like stranger ya? tapi ngga kok, ternyata lingkungan kita deket banget malah. Bahkan aku kaget pas tau dia nonton pentas pamit pasir putih, yg saat itu aku ga kenal sama dia. Dan dari pertama juga udah langsung click karena byk bgt kesaman. Pola pikir, cara kita memandang sesuatu, jumlah grup line (oke ini gapenting tp beneran sama), ultah kita yang ternyata cuma beda 2 hari, bahkan muka kita yang menurut byk orang mirip hahaha. Kaget ya ngeliat Azmi yg terhitung udah lama ga menjalin hubungan sama orang, tapi kenal aku yg baru sebentar langsung jadian? Aku juga kok~ Tapi kalo emang kita ngerasa yakin dan bisa saling melengkapi, kenapa ngga? Yha, Allah memang punya rencana yang ga diduga-duga untuk hambanya, dan tentunya yang terbaik :)

View more

kak pas kenal sm k azmi drmana ka azmi yang lgsg nembak

Dear ex-boyfriends ...

as i always mentioned at the beginning of the relationship
- i'm not easily trust people. so when i choose you, it means you're valuable of my time, journey, and love.
- i'm always 100% when it comes to relationship. it's just me and you, i can guarantee there won't be another person between us. so please be wise enough to not make stupid mistake that can ruin everything.
- i'm not perfect, either you are. but i choose you among all people out there because i believe together we can complete each other and build our empire.
- i trust you to guide me to become a better person. but please take a note to the difference between love and possessive.
- last but not least, i don't have too many rules. all i need is your honesty, time, faithful, communication, and love. i don't need your 24 hours, but long enough to share our story and what we've been through. i don't need you for always right beside me, but please be there to support and lift me up when things go wrong. i don't need you to do white lie to me, please be honest with me whatever the condition is. and i don't need your fancy gift, a simple warm hugs, loads of attention, or kind of sweet little surprise are totally my kind of happiness.
.
.
now, look at all statement above. which point that you broke?
most people know how much i hate farewell, but sometimes we must use our brain rather than our heart, right? so i think i've done my best and i guess it's time for me to leave since my role in your life is now over. don't forget to learn from your mistake and gluck with your life. oh yes, i do believe what goes around comes around :-)

View more

akhir2 ini lagi musim banget nih pacaran beda agama,menurut kamu gimana?kamu tertarik ngelakuin hal itu gak?

Alhamdulillah gapernah tertarik sih hahaha bisa dikunyah nanti sama nyokap. Kalo udah punya yang seiman & ngajak ke hal positif kenapa mau coba-coba
Btw, Happy Eid al-Fitr 1436 H from us! 💕😊

View more

akhir2 ini lagi musim banget nih pacaran beda agamamenurut kamu gimanakamu

halo! pernahkah kamu merasa istimewa karena seseorang? alasannya kenapa?

Hai anon! Jawabannya : sedang dan selalu. hehehe.
And it's true. In the end, you'll find the answer of your question. Someday you'll meet someone that truly match with you. The one that unexpectedly come into your life and in a second you know that he's the one. The person that make you believe in love again, the person that accept you & make you a better person, the person that always try to make you happy whatever the condition is, and yes, want to face this world with you in his side. A boyfriend, a bestfriend, a brother, and a lover.
Happy 2nd month anniversary, @azmifathoni ❤️ The road is still short, looking foward for the upcoming journey :)

View more

halo pernahkah kamu merasa istimewa karena seseorang alasannya kenapa

baper kalo denger lagu apa?

he he. banyak. anaknya gampang baper :<
tapi yang terbaru ini tiba2 disuruh search sama Azmi : Tangga - Tak Kemana Mana. Coba dengerin dan perhatiin liriknya deh, bagus dan dalem heuheu. Aku jarang suka lagu Indonesia, tapi emang dari dulu selalu suka dan kagum sama karya-karyanya Tangga. Dan setelah lama hiatus, lagu ini menurut aku bagus bgtt ❤
----- bantu sebar lagu ini yuk, ini ada di info youtube channelnya : "Tidak semua perpisahan bersifat selamanya, dan kami tahu pasti kami pasti akan bersama lagi. Mungkin tidak di tahun ini atau tahun depan, tapi pasti bersama lagi. Tolong bantu kami bersama sama kita bagikan lagu ini, karna mungkin ini adalah karya paling jujur dari kami selama 9 tahun bersama. Terimakasih"
https://www.youtube.com/watch?v=NYC_0r_Qyi4ghinaaulia15’s Video 122732851640 NYC_0r_Qyi4ghinaaulia15’s Video 122732851640 NYC_0r_Qyi4

View more

ghinnnn pap malem minggu nya dong

hahaha satnitenya aku pake buat nonton dede dede gemay inii. suka banget sama Daehan Minguk Manse, pengen punya anak kayak mereka. pengen punya suami kayak Il-Gook jugaa. sabar, lovable, romantic, creative, lucu dan pengertian tapi juga bisa ngedisiplinin anak2nya dengan cara yang baik. husband goals bgt yaa ❤️
https://www.youtube.com/watch?v=ssdocMW3zxgghinaaulia15’s Video 133474901688 ssdocMW3zxgghinaaulia15’s Video 133474901688 ssdocMW3zxg
https://www.youtube.com/watch?v=LvMXYU-JUlIghinaaulia15’s Video 133474901688 LvMXYU-JUlIghinaaulia15’s Video 133474901688 LvMXYU-JUlI
https://www.youtube.com/watch?v=--r9Vf8D1zgghinaaulia15’s Video 133474901688 --r9Vf8D1zgghinaaulia15’s Video 133474901688 --r9Vf8D1zg

View more

When did you last sing to yourself? To someone else?

ali husain
singing happy birthday lullaby to this two beautiful ladies ♥ it was a late birthday surprise for @prista11 and an early birthday surprise for @laraswachyuningrum due the hectic schedule. so it's totally a quality time for us after a long time! yeaay! once again, happy birthday! i hope you two get everything you wish for, have a brighter year ahead, successful career & lovelife, also always be blessed and filled with happiness. you know how much we love you both, rite?

View more

When did you last sing to yourself To someone else

Hal paling mengesankan apa yang kamu dapet di pentas Pasir Putih 2014 di Taiwan?

Tiara Falah Ramdhani
Semua! ❤️❤️❤️ Hehehe meskipun sebelumnya kerja keras latihan 5-6 bulan lamanya yang ga terbilang mudah, tapi memang ya sebuah hasil gaakan mengkhianati proses yang dilewati.
Daridulu aku emang pengen bisa membawa nama Indonesia ke kancah internasional dan alhamdulillah bisa ikut misi budaya Pasir Putih Unpad 2014 kemarin ke Tainan City, Taiwan. Aku bangga banget bisa membawa nama Indonesia dan memperkenalkan kebudayaan yang kita punya! Seneng juga bisa bersoasialisasi dengan delegasi negara lainnya dan bertukar kebudayaan. Plusnya juga akhirnya impian dari kecil aku ke Disneyland terkabul! Yeayy
The complete story bisa diliat di video dibawah ini. Seandainya bukan mahasiswi tingkat akhir, aku pasti berangkat lagi hehehe nah buat kalian yg berminat untuk ikut misi budaya tahun ini ke Spain masih terbuka lho! Yukyuk cek Twitter @PasirPutihUnpad See ya delegates!
https://www.youtube.com/watch?v=Sv9x6D7XnkUghinaaulia15’s Video 120201599160 Sv9x6D7XnkUghinaaulia15’s Video 120201599160 Sv9x6D7XnkU

View more

ghinaaulia15’s Video 120201599160 Sv9x6D7XnkUghinaaulia15’s Video 120201599160 Sv9x6D7XnkU

kalo misalnya suatu hari kamu mengikuti acara semacam jadi artis sehari dimana di hari itu kamu diminta untuk menggantikan posisi seorang super star seharian full, artis siapa yang akan kamu pilih? dan kenapa kamu memilih dia?

Nadya Hutagalung. Adoring how she maintain to balance her life. Perf body figure - good public speaking - multi talented - lovable mom - agent of change - healthy life & care to environment, a lot. So inspiring, right? :)

View more

kalo misalnya suatu hari kamu mengikuti acara semacam jadi artis sehari dimana
Next