ig: ghita.tan
Latest answers

Apa obat terbaik untuk seseorang yang baru diputusin pacar?

move on

View more

Apa arti kenyamanan bagi anda?

kau mengajarkanku apa artinya kenyamanan, kesempurnaan cinta uhui

View more

apa kesannya 2016?

tsatsa novita dewi

terimakasih untuk hal hal yg terjadi tahun lalu, terimakasih untuk orang" yg datang dan mengajarkan banyak hal baru, dan semoga tahun ini jauh lebih baik😄

View more

Apakah anda merasa nyaman ketika sedang difoto?

lebih milih foto sndiri😩

View more

Apa cara terbaik untuk memulihkan patah hati?

gatau dari kemaren sangat sangat bm. bukan bm si, tp lebih ke lagi mikir.

View more

Follback dong kaa 😄

Izzatul Adnaniya

donee niyaa😂

View more

Siapa nama bos mafia anda?

big boss.

View more

Ketika mengenang kembali tahun 2016, peristiwa paling berkesan apa yang telah anda alami?

11 november💓

View more

Siapa yang membuat Laut Mati mati?

tuhan

View more

pap bareng doi dongg

ig: naura.cdy

gini ta maksudnya? wkwk kalo foto mesti gini😂😂

View more

hai, aku buka jasa like askfm Rp.25000 untuk 2500 likes. kalau kamu niat jadi selebask, bisa line aku: syf05 terimakasii

Bomber likes

👻👻👻👻

View more

Nizar rajanya 😂😂

Dicky Fattah Dwi Satria M.

gadah dik sumpah gajadi jadi ratu.

View more

Ratu ? Maksutmu permaisurinya farhan? :v

Dicky Fattah Dwi Satria M.

gapapa farhan dik yg penting ga nizar :v

View more

Saya dapat confirm dari customer service ternyata anda gabisa muvon dari difa dan izzay /?

Dicky Fattah Dwi Satria M.

hehh couple game itu just gamee engga real😑

View more

Loh berani sama patih istanamu ?

Dicky Fattah Dwi Satria M.

Apa? kamu lupa dengan ratumu ini dik?

View more

Bukan , gatau lupaaa :v

Dicky Fattah Dwi Satria M.

dikk kamu sehat kan:") aku pasti memperpanjang kontrak kerja kamu kok dik jangan alzheimer gini dik:") kamu naik level jadi pengepel lantai istana dikkk:")

View more

Beda gitu ya keyboardnya , sy*hrul ny*s di*a , 3 merek dengan sensor

Dicky Fattah Dwi Satria M.

maaf saya tidak mengerti apa yang anda maksudkan. harap hubungi costumer service jika anda memiliki masalah

View more

Siji nang nol iku adoh -.- he mat kamu menyebut 2 merk mahal ooo mayak ni

Dicky Fattah Dwi Satria M.

boh dik keyboardku 0 sama 1 tetangga😂😂😂 kamu menyebut 1 merk dik wah pelanggaran kamu dik

View more

Yang buat arda ft avi :v

Dicky Fattah Dwi Satria M.

yang kamu ajak ke kober dulu itu :v

View more

Intrupsi Namaku ada huruf yang kurang Tanggalnya salah 😂 Mantan gausa dibawa bawa , mantanya syahrul Dan aku sedang otw ke istana menemui nyonya made , lohhhh 😯

Dicky Fattah Dwi Satria M.

boh typoitu nak 11 kann ku ingat nakk😂 ngelamak nyebut merek😂 tawurr hoo diki nihh mayaks

View more

Sih masih disimpen tah 😂

Dicky Fattah Dwi Satria M.

masih lee sapa yang buat itu mak kawaii😂

View more

Desc Dicky !!!!

Dicky Fattah Dwi Satria M.

dicky fattah dwi satria mahardika/ panjang sekali cuy
finsei, beverage, athenaa
sekelas 3 tahun smp
sahabat wa dari smp uhui
dekat dengannya terasa hangat apalagi pas hujan/eh
nduty leh ugha dipeluk😳
tempatnya sandaran ya ke diki😛
gamel
anime lopers
mantan au player /au dah tutup😢
10 sptember ya dik yaa
mantan naura
mantan kylila :v
gajah mada ya dik gang apa dah itu deket indomart :v
diki kurusan ciyus
ayo main kerumah dik boh mamaku rindukan kau eakk
dulu dia asistennya inces
skrng jadi tukang bersih" istananya inces
pens berat inces:v

View more

Anjay masih ingat , frossy nyaman dihati :v

Dicky Fattah Dwi Satria M.

brosurku masih tak simpen dik bagus desainnya lee😂😂😂

View more

Tambah panas tongg 😂

Dicky Fattah Dwi Satria M.

a-h-a es krim sawi solusinya😋

View more

Kalo siang panas gaena :v

Dicky Fattah Dwi Satria M.

pake mantel dick;;;)))

View more

Loading…