Ask @ghitasavira9:

Desc bang dig dong wkwk 😂

IGōK
Digo riyan :
Yang jelas bgt itu dia temennya ibal, panggil aja digo-k (inget ya pake K) badannya goals bgt si kalo kata gue mah kekar haha.
Humble, suka nolong temen kalo lagi dibutuhin bgt (ex: kaya pas kunci motor ibal ilang malem2 pas lagi ketemu gue, bang digo yg nolongin jemput si ibal malem2) pekerja keras, mandiri bgt, intinya sih bang digo ini bukan kaleng-kaleng lah 😂

View more

Jelaskan kenapa cewe gampang banget baper?

Basically cewe itu gampang baper karna dia kalo ngelakuin apaapa pasti pake hati. Dikasih perhatian dikit dari cowo aja dia langsung baper dan mikir 'wah kayanya ini cowo suka deh sama gue, dia ngasih perhatian gini masa' padahal perhatian cowo itu cuma perhatian umum doang (ex; 👦 eh kamu udah makan? Kamu lagi apa?)
Gasama kaya cowo, yg apaapa pake logika dan dia gamikir kalo yg dia lakuin itu bakal dianggap berlebihan sama si cewe.
Ada juga cewe yg gampang baper karna dia sering menjatuhkan harapan ke org. Atau maybe karna si cowo seolaholah ngasih pengharapan sampesampe si cewe jadi baper.
Intinya si lo baca aja kalimat pertama diatas wkwk

View more

Next