Ask @gitalistya:

Gita Listya A
Latest answers

Mbak gita, walau kini udah nggak hits lagi soal imdesc, tapi aku mau dong :p disempetin di tengah kesibukan mbak gita dong 😜

Halo Rat! Hahaha kita bikin hits lagi aja gimana. Jadi, Ratri itu...
Imp:
- "Mbak Gita, tau nggak sih orang yg duduk di depannya Mbak Gita itu tuh keren bgt, dia tuh ya..." *ngomongnya sambil bisik-bisik*
- "Bajuku aneh gak?" "Aku nggak pede sama warna lipstikku deh"
- "Mbak, Mbak, selfie yuk"
- "Mas xxx tuh dulu..." (curhat mantan)
Desc:
Periang, agak lugu, genuine, talkative, idola cowok-cowok YFI 😎

View more

hei, kamu. iya, kamu. apa, sih, 1 lagu yang jadi sontrek hidupmu?

Joe Satrianto

Raindrops keep fallin' on my head
And just like the guy whose feet are too big for his bed
Nothin' seems to fit
Those raindrops are fallin' on my head, they keep fallin'

So I just did me some talkin' to the sun
And I said I didn't like the way he got things done
Sleepin' on the job
Those raindrops are fallin' on my head, they keep fallin'

But there's one thing I know
The blues they send to meet me won't defeat me
It won't be long till happiness steps up to greet me

Raindrops keep fallin' on my head
But that doesn't mean my eyes will soon be turnin' red
Cryin's not for me
'Cause I'm never gonna stop the rain by complainin'

Because I'm free
Nothin's worryin' me

[trumpet]

View more

Mbagits lagi suka kegiatan apa? πŸ‘€πŸ‘€

Lagi suka baca ebook ux atau self-improvement pakai kindle pinjaman wkwk, datang ke meetup-meetup komunitas sekadar jadi participant atau volunteer, scrolling timeline twitter atau ig sampai ketiduran, marathon drama korea yg aktornya ganteng, kongkow sama teman-teman kantor, ngiterin mall sendirian haha, masih gitu-gitu aja πŸ˜›

View more

Halo kak aku fans rahasiamu lho

Walah, kok bisa? Daku kan cupu hihi. Tapi maaci ea, I lava youuu πŸ™†πŸ’™
https://youtu.be/uh4dTLJ9q9o

View more

Apa lagu terakhir yang kamu putar untuk mengiringimu menari?

Apakah kamu tidur dengan lampu mati atau menyala?

Lampu mati, trus pas bangun tau-tau terang begini...

View more

Apa hal paling menarik tentang keluarga Anda?

Apa keuntungan Internet yang paling penting?

#monologbapakbapakmasadepan
HIMYM?
Match di Tinder
Chat
Kopi darat
Match di dunia nyata
The end.

View more

Apa yang ingin kamu lakukan saat hujan?

Pertanyaannya sama kayak soal giveaway di IGnya Shinta. Waktu itu sih jawabnya:
Nonton drama Korea sambil meluk guling.
Eh menang.
😜

View more

hai selamat ulang tahun! umur baru ada target baru?

Halo, terima kasih ya! Target baru sih belum ada soalnya target lama masih banyak yg ngantri... Kayak lanjut studi, upgrade skill ini itu, etos kerja lebih baik, wajah mulus (wkwk), dapet monthly salary 8 digit, ke mekkah bareng mama, didekatkan dg jodoh, gitu gitu πŸ˜›

View more

Berapa jam sehari kamu mendengarkan musik?

Music is a crucial part of my thinking process while working at office. So perhaps, as a full-time 8-5 employee I listen to spotify for about 6 hours. I spent the rest (when ppl can see me without headset) to discuss/socialize with co-workers, have lunch, do salah, buy cireng/gehu/bala bala at bibi's~

View more

kalau saya minta direkomendasiin buku apa buat dibaca, bakal ngerekomendasiin buku yang judulnya apa, pengarangnya siapa? kalau saya nggak minta, bakal maksa saya buat mbaca buku apakah? jelaskan berikut alasannya!

Joe Satrianto

Rekomendasi buat Masjo.
1. Versi minta: Handbook UX kayak Don't Make Me Think, Universal Methods of Design, About Face, & The Design of Everyday Things.
//karena I think you are interested in UX design so I bet you will like it. Lumayan buat ngerombak pola pikir.
2. Versi nggak minta: The Five People You Meet in Heaven by Mitch Albom.
//karena sejak 2013 sampai sekarang belum kelar bacanya (stuck di tengah jalan), jadi mau minta diceritain isinya sama yg udah baca aja deh wkwk. Trus dulu beli novel fiksi ini karna banyak yg bilang bagus & maknanya dalam.

View more

Lirik lagu apa yang paling kamu sukai? Bagikan di sini!

I work all night, I work all day, to pay the bills I have to pay
Ain't it sad
And still there never seems to be a single penny left for me
That's too bad

In my dreams I have a plan
If I got me a wealthy man
I wouldn't have to work at all
I'd fool around and have a ball...

Money, money, money
Must be funny
In the rich man's world
Money, money, money
Always sunny
In the rich man's world

Aha-ahaaa
All the things I could do
If I had a little money
It's a rich man's world

A man like that is hard to find but I can't get him off my mind
Ain't it sad
And if he happens to be free I bet he wouldn't fancy me
That's too bad

So I must leave, I'll have to go
To Las Vegas or Monaco
And win a fortune in a game, my life will never be the same...

View more

Kegiatan amal apakah yang kamu ingin mulai?

Bismillah.
Nawaitu donor darah rutin tiga bulan sekali.
Aamiin.

View more

Film apa yang bisa kamu tonton berulang-ulang?

Joe Satrianto

Sebenarnya kalau lagi seneng sama film lebih suka ngulang scenenya aja. Yg nggak pernah bosen diputer ulang itu trilogy Before Sunrise (tiap film ada favorite scenenya). Ethan Hawke jaman masih muda forever crush bgt ya Allah! Trus yg sering bgt diulang tapi diskip2 pas bagian nyanyi2nya aja itu The Sound of Music, sampai apal wkw. Kalaupun yg sefilm2nya, biasanya nonton karna ngerekomendasiin ke temen/keluarga pas lagi ngumpul trus jadi ikutan nonton lagi itu Flipped sama A Long Visit πŸ’ž

View more

libur lebaran di mana, dengan siapa, semalam berbuat apa?

Joe Satrianto

Ngelembur baca novel2 pinjeman punya adek karna nggak boleh dibawa pulang ke Bandung sama anaknya πŸ˜”
(ps: ini baru mau ngelarin eleven minutesnya paulo coelho, baguuus ku suka ❀)

View more

Hadiah apa yang tidak akan pernah kamu lupakan?

Favorite no 1

View more

Apa makanan pencuci mulut favoritmu?

Pudding rasa tobeli.

View more

Apa cara terbaik untuk mengucapkan selamat tinggal?

Sambil dinyanyiin

View more

Apakah kamu memiliki sahabat?

Punya

View more

Apa zodiakmu?

Yang lambangnya ini πŸ‘Έ

View more

Apa yang paling kamu syukuri dari teman-temanmu?

Banyak.
Ah mau cerita temen kantor ah.
.
CEOku baik sekali, aku manggilnya koko. Koko tau aku pgn bgt S2 trus malah nawarin bantuan surat rekomendasi dan kasih tips & tricks pilih univ, pilih negaranya, belajar b inggris, dll. Koko punya kenalan prof di Standford (teman kuliahnya dulu) yg bisa minta dibuatin surat rekomendasi. Ga segan buat sharing & ngasih suggestion juga buat masa depan (bukan hanya ttg perusahaan & keuntungan pribadi). Such a humble person 😊
.
CTOku juga baik sekali, kalau mau ikut seminar atau workshop berbayar just talk to him dan akan didaftarin sekaligus dibayarin πŸ˜‚. Kemarin juga ditawarin beli handbook UX di amazon. Trus dibantu download ebook2 UX bagus (I gave my list yg ga nemu pas dicari di google and he helped me to download it πŸ˜‚). Kadang ngasih masukan buat ga pernah bosen belajar dan eksplorasi. Kadang nraktir Hanamasa sama Pizza sedivisi juga. Baik bgt lah.
.
Mobile team leaderku. Sebenarnya aku baru beberapa bulan terakhir ini bantu team mobile buat bantu revamp UInya. Mas leader ini orangnya nyantai dan pengertian bgt. Dia tau aku suka baca ebook trus dipinjemin ipad (punya kantor buat testing) tiap hari buat dibawa pulang. Dibantu cari epub novel-novel seru juga haha. Padahal awal di Bandung udah niat beli tab/kindle tapi uangnya jadi bisa dipakai buat yg lain dulu. Doi juga teman bergosip yg asyik. Kami punya channel slack 'gita-feat-mobile-team' (isinya berlima) yg isi chatnya ngawur semua haha hiburan bgt di kala jenuh sama kerjaan di kantor.
.
Senior UI/UX specialist, partner kerjaku, partner berbagi makanan juga. Kemarin aku dikasih bacang buat sarapan haha. Doi papa muda yang suka cerita tentang anak-anaknya yg lucu-lucu banget. Kadang sambil dikasih liat fotonya juga. Kalau udah denger papa muda ini cerita tentang Ujang 1 dan Ujang 2 (the way he calls them) matanya berbinar senang gitu, aku jadi ikutan senang. Kalau ngomong selalu sambil ketawa. Nggak pernah marah walaupun aku suka rese πŸ˜‚ Ramah bgt.
.
Masih banyak lagi tapi ternyata pegel juga ngetiknya hehe. Intinya bersyukur dipertemukan sama temen-temen yang baik di kantor hihi.

View more

Kamu suka memasak apa?

Barusan masak ini... mie dengan taburan mie.

View more

Posting foto orang yang paling kamu sukai!

Siapa orang terakhir yang kamu ajak bicara di telepon?

Si akang...

ojek online.

View more

Loading…