Ask @gitapuspitasari:

Gita
Latest answers

Berisik. Jd km mokemana?:)

View more

Makanan favoritnya apa?

Kepo

View more

Sehari makan berapa kali?

Kepo

View more

Suka mandi jam berapa?

Kepo

View more

Kalo mandi berapa menit?

Kepo

View more

Pap quotes

Pgn pap doi aja

View more

describe aku dooooong

Allyamaura

👆 she asked me to describe her in english, byk maunya wkwkwk
she's my friend since....when?2012?our first met was kind of ngakak bcs we met in front of 15's gate and she asked me if we are classmate or nah n then she was so sksd at dat time. *untung cantik😂 oh ya we barely talk to each other in class(at dat time) sampe sampe pgn dianter ke wc aja she asked me through twitter:( ya now u can imagine how idiot she is:( pdhl bangku kita ga jauh jauh amat:(
She is a kind person but idiot. Ya maklum aja bcs no one is perfect. She is a nomaden-girl, from jkt-bdg-smg and so on. She was the golden child (ok bhs planet mulai keluar) of ibu marisih. But sgt disayangkan she moved to smg in 2013?bnr g?y bnr ajala y wkwk after datt it's hard for us to meet each other ya paling lewat socmed doang nih kek begini. But,sekalinya ketemu we have our fav spot yaitu ciwalk wkwkwk. She is also my partner in.....everything laah yaaaa from angklung to student exchange yeaa we did it together wkwkkw apalagi ya hm😞 oh ya skrg allya kurusan, udh g kaya dulu lagi hm mungkin minatnya pada makanan telah berkurang semenjak kita berpisah WKWKWK ah it reminds me of smth al wkwkwk i remember when we walked from upi to 15:'))) kalo dipikir pikir gila emg but ya we did it:') we've been through ups and downs together since 2012 pokonya wkwkwk. AAAA KGN NAK ALAY. Pgn ngepap nih tp fotonya di laptop semua hm jd next time k👌

View more

Pap wallpaper

Biar apa ?

View more

Barang kesukaannya apa?

Syal bayangan himaris yg ada.......😎😎😎😎

View more

Gita vote ahok anies atau agus?

Vote yogi jadi kahim. Ok udh kepilih y?selamat nabela. Ok jadi namanya yogi apa nabela?ok yogi nabela.

View more

Gita suka lapar ga?

Alhamdulillah belum pernah

View more

Mie kuah atau mie goreng?

Mie sedap

View more

Gita pilih lebah atau kupu kupu?

Belalang ada g?

View more

Alamat rumah kamu dimana? Aku mau ngirim jodoh

Di jonggol

View more

Pasti pilih dpaghetti goreng

G aku pilih nasi goreng asin hHhhHhH

View more

Sekali dateng minta yang aneh wah apa atuh yang aneh

Ha apa g ngerti w wkwkwkwk

View more

Pap kedai

Tar atulah:((((( wkwkwkkw km kesini dong

View more

Git pap twitternya

Follow dung gitapspita y

View more

Team esia atau team flexi ?

Team flexi krn dulu ku menggunakan flexi yuhuw

View more

Gita lg bnyk uang ya? Sekarang keluar rumah terus

Iyanih g boleh pulang sampe duit abis hehehhe👋👋👋👋

View more

Apa kesan pesan kamu setelah mengenal dia?

Aku senang bisa mengenal dia. Terimakasi bykkkkk y me luv u as a friend🐥💛

View more

Gimana kesan pesannya di engdept?

AKU SYENANG SEKALI JD BAGIAN OF ENGDEPT. AHHHHHH SENENG BGT POKONYA LUV ENGDEPT N HIMARIS❤❤❤❤❤❤ love so muchooooooo

View more

Doinya kemana git kayanya hidup kamu gabut

Km ge gabut meren pake ngeask ratusan kali niy ewh

View more

Git kamu ngeceng aku???? Aku kan jurusan ciwaruga gerlong. Ternyata selama ini.....sampai sini saja pertemanan kita

Kintan Utari Juanda

HAHAHAHAHHAH:'((( y udah ulangi. Jurusan ciwa bubat WKWKKWKW t ketang kidding

View more

Loading…