Kak kalo masuk foundry ladies free juga ga? pinnizzle

Nopee

odi kenapa sering maen di foundry ? dj tetap disana? Luthvia Jihadilah

Karena emang rejekinya disitu kali? Hehehe. Ngga kok bkn resident msh freelance

Bsk yok ps,berkabar yah di Roy Bernhart

Palamu besok....gue lg main luar kota. Gue weekend gabisa paling weekdays

hai goldie, mau tanya dong, genre nya apa ? fatur prayoga putra

Mau tau? Ya nonton langsung dong 😊

kakkk 24 february di foundryy? Nico Hendrianto

Iyaaa

Temu yoook, Roy Bernhart

Yook sblm gue balik akhir feb

kak boleh tau ga kamera barunya merk apa? PET

Sony

Odieee apa kabar? Lama tak bersuaa😄 Roy Bernhart

Baikkk royyy, iya nih udah lama hahah

Hey, I've been following your account for quite some time and your answer are amazing. Thank you for making my day, every time I open ask and if I wasn't deeply in love with someone, I'd probably have asked you to marry me by now. have a wonderful life ya <3 Nau

That's so sweet thank you so much, you too yaa 💗

Pap yang ngedj di center stage dong die🙆 Karina Agusta

Full house

ka pap yang lagi nge dj dong :))) April

Hey aku suka banget liat kamu di youtube. Cantik, lucu, imut, yg pastinya keren banget hehe Herlin Sujianggi

Thank you yaa ☺️ amin amin

pap bareng kak haris dong kaaaaak shafira dwita e.

ka pap yang cantik dong:)) April

klarifikasi social media kak Chikaa

IG ada dua dan hanya itu aja: @goldiemrld & @dj_goldieemeralda

Snapchat: goldiemrld

Ask.fm: @goldieemrld & @goldiemrld299 (cmn yg ini udh ga di pake gara2 dulu akun ask.fm aku yg inikan ke hack jd bikin baru lg cmn akunnya udh balik)

Snapchat: goldiemrld

Twitter: @goldiemrld

Facebook: www.facebook.com/goldiemrld

Soundcloud: www.soundcloud.com/goldiemrld

Line: @goldiemrld

YouTube: www.youtube.com/heyitsgoldie

Gapunya wechat, BBM, dan sosmed lainnya yg aneh2

gold sering bikin vlog ya😘❤️ Eka Restu Merindawati

Hehehe iya sebisanya ajaa ya ☺️

Yang belum nonton di tonton ya vlogkuu

Pap today 🐾 Primananda Maulana Monoarfa

Ini aja kemarin

Kak odie beneran dateng gak sih ke acara colorunpartykobum? Please di jawab kak Dinda Mahriza

Iyaaa

Kak besok ngisi acara di lampung ya cides

Yes hehe

lagi ada acara apa kak kok pake batik? ristaaa

Nikahan sodaraku

Haaay gold🙌 , katanya mau dilampung ya? Sc : andreyudhaaa

Iyaa hari rabu

kak odie kapan married udah cocok banget sm kak haris 😜 😜 wahyu tri

Belum juga lulus kuliahh....kalau bisa besok jg yuk deh nikah besok ☺️

Ka goldie, pap kaka pake baju batik yg td di upload di sc dong kak Dena

Pap selfie ke kondangan bollocks

Loading…

Ask @goldieemrld:

About Goldie Emeralda:

DJ | CP: +6281315044544 | #SoundCloud goldiemrld
My personal line: http://line.me/ti/p/@ovx0639n "click the link"

www.facebook.com/goldiemrld

More