@graceatteng

apriliana gracea

Ask @graceatteng

Sort by:

LatestTop

kalo dichat lo tipe orang yang slow respon atau fast respon?

SyarifQaumih’s Profile PhotoQaumih
Tergantung sikon. Tapi kebanyakan SANGAT SLOW RESPON sampai berhari hari

People you may like

PutyAires’s Profile Photo Aires
also likes
Lailanaml’s Profile Photo Lailan Amelia
also likes
tharrkn_’s Profile Photo AtharArkan
also likes
anarosdiana183’s Profile Photo Ana
also likes
AntaSariey_Ry’s Profile Photo Its.ant
also likes
RimmaLsitanggang’s Profile Photo les
also likes
nadeaisna’s Profile Photo Nadea Isna
also likes
kobe_atzemi’s Profile Photo Kobe Atzemi
also likes
indrlst’s Profile Photo Diraaaa
also likes
IamAyii’s Profile Photo Winwin
also likes
raisawiwiasmeira’s Profile Photo wiwiAst96
also likes
dininadhf’s Profile Photo Dzihni Nadhifa
also likes
viaiueo’s Profile Photo Alifviaa
also likes
Rajualiakbar26’s Profile Photo Al
also likes
noviapriyani6’s Profile Photo Novi Apriyani
also likes
Sylviraangelia’s Profile Photo Syl
also likes
niafaradila’s Profile Photo farᾰdila
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Aku ulang tahun ke 21 tgl 6 ini, Tolong Do'ain aku yang baik" yaa semuanya🥰❤️ thank you!!!

Happy birthday kamu💕
Liked by: Nindi

Bagaimana reaksimu jika : 1. Tiba2 cowok yang kamu sukai mencium bibirmu 2. Tiba2 sahabat cewekmu mencium bibirmu

Gue tampar 2.2nya 🤣🤣🤣

Salah gak klo minta tolong sama mantan?

Selama dia belum punya pacar dan dia mau jugs gpp sih harusnya

Kena gosting lagi. Udah capek sm hal percintaan wkwkw. Gini amat jadi laki😂, padahal muka ga jelek jelek amat. Kesibukan ada kuliah sm kerja. Udah ga paham sm cwe sekarang nyarinya yang kaya gimana.

Belum waktunya bro

Udah ga betah kerja, mau resign tapi belum dapet ya baru :) nekat keluar atau bertahan? Cape bgt sumpah

oddinary’s Profile Photomy
Lu butuh duit beb. Sambil nyari kerja aj dlu

SG terakhir gue kurang dari ± 10 jam di Instagram yang nontonin udah 267 viewer😭, jujur ngga nyaman dilihatin banyak org

Lahhh ga di close friend aja tuh😭💔

Lo adalah orang yang menargetkan menikah di usia tertentu atau lo menunggu sampai bertemu orang yang menurut lo tepat?

Smpai bertemu org yg tpat. Nikah bukan cma soal umur kok

acts of service or words of affirmation?

Pi prefer to acts of service, but words of affirmation is nice too

Next

Language: English