Ask @graciella140:

Pacar mutusin kita sepihak dan lgsg block kita, berbulan2 putus dari dia terbiasa sendiri, dan suatu ketika dia ngechat minta balikan karna waktu itu yg mutusin gue temennya dia (alias dibajak), pengen balikan tapi udah gada rasa, ga balikan tp gue jg baru tau kalo itu dibajak. Harus apa kira kira ?

masa kalo dibajak dia ga nyadar accnya ngeblock kamu. jgan mau dibdohin, trus jgan percaya 100%, krna percaya sm orang juga harus gunain akal :)

View more

gua punya temen dr tk-sd. gua sm dia itu kyk pernah deket bgt gitu tp g pacaran, ya semacam friendzone gt deh.. gua kenal keluarga dia, cerita ttg dia and dia jg kenal keluarga gua. dan pas smp gua pindah ke luar kota. gua pindah udh 4th yg lalu. dan sampe skrg gua kadang msh ngarepin dia. gmn dong?

ya gw si ga pernah rasain ampe begitu yah, tpi jgan terlalu dipikirin, jgan terlalu diharepin klo gamau sakit ati. klo dy jodoh lu gabkal kemana mana kok. let it flow aja :)

View more

tbh gua yg panjaaaaangg!

friska
Haii friska😉 friska itu baik, orgny sbar, badaii😍😘, rambutny badaii💕, seru anknya, ska gila sndri wkwk, friendly, ga mlih2 temen, setia👌, ex 7a skrng 8c, kita sekelass yey👏, enk d ajak ngobrol, enk d ajak crita, bsa ngertiin org, rmhny di Dmb, friska deket sangat ama ebi, d sru dduk d baris paling depan gra2 d blg pendiem "padahal mah ..." 😂, suaranya bagusss🎶💞, bs maen gitar, pinterr ugaa yh wkwk, nilainy bgs wkwk dh ya, gutlak kls 8nyaa 💕😘

View more

Next