Ask @grian_14:

Lebih pilih mana: pacar seumur hidup atau sahabat seumur hidup?

sahabat seumur hidup lah , yakali pacar seumur hidup ga nikah" dong eke wkwkw

View more

Punya mimpi/cita-cita yang anti-mainstream ga? Kalo punya coba sebutin๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Yohanes Ari Pramudya
Ga punya sih yng anti-mainstream gitu

View more

kamu kelas berapa,??

Kelas 12

View more

Gua mau nge ask tapi anon aja yah

Mau ask apa tuh

View more

Follback / 3 like pls?

Sazki Ayu Devita
Udah di follback ko

View more

Pap your fav post on my instagram (dilasyna)

Dilasyna
Lucuu

View more

Username ig nya apa?

Dilasyna
Gri.an1 di cari aja hehe

View more

Pap for the day

Dilasyna
Merdekaaaa

View more

"nasehat buat -->

buat siapa sih

View more

rekomendasi ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ‘งlagu?

banyak

View more

gimana perasaan nya klu like musuh lebih bnyak dri lu

musuh ? ga punya musuh ah semua nya temen ko ๐Ÿ˜‰ klu like sih gue ga trlalu mikirin sosmed biarin aja mau dikit kek mau bejibun kek ga ada hubungan nya ya ga

View more

Pap ur fav pict on my ig (@mithaaaa.a)

mitha aulia
yng ini bukan ig nya

View more

desc vely yang skrng ๐Ÿ˜Š

vely eva
msih semox ya vel, cantik, putih, fedro bnget,dlu ama artur, pinter bngett , rambut nya badai sekarang udah di potong , baik , sekarang klas 11 ya yeayy , rumah nya deket 89 , mama nyq baik jga , udah ah sgtu aja vel ๐Ÿ˜˜

View more

sebutin sifat" mecin satu"

liat aja ask nya @aliviash20 @dinchx @AnnisaMsyarif udah di jawab sama mreka

View more

aku ga jutek grii:(

nisa
agak jutek ya niss ๐Ÿ˜ณ

View more

wkwk anon mah suka begitu emang

April
suka pada kepo ka wkwk

View more

liat anon kamu ko lucu ya dek

April
msih ada lgi ka yng lebih" parah tapi ga aku jawab wkwk

View more

hahhaa ngegas banget yaah mba.biasa sih btch emang gituh

hah ? bolot jga ya gue

View more

masih sayang banget sama mantan

hah ?

View more

Di mana tempat terdingin yang pernah kamu kunjungi dan berapa suhu saat itu?

hah ?

View more

mantan nya adji anak 102 klas 11 yng ketua MPK ?

hah ?

View more

+- temenan sama nisa dong๐Ÿ’–

nisa
+bnyakk
-jutek udah itu doang kurang" in ya nis ๐Ÿ˜‰

View more

+- ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€

syifa
+ sodara gue
- knapa baru tau skarang yaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

View more

siapa pasangan yang menurut kamu goals

udah liat ans nya blom ? anon sama pasangan nya ada ga nama nya di ans ?

View more

Next
  • 1059
    Posts
  • 13024
    Likes

About Grian:

Capricons girls
line : griannnn1422
sc : agazann29
ig : gri.an1

Jakarta, Indonesia