Ask @grisaldilla:

Gristia Aldilla
Latest answers

Putar koleksi lagumu secara acak, apa 3 lagu pertama yang muncul duluan?

Omi - Cheerleader. Meghan Trainor - Better When I'm Dancing, Anji - Dia

View more

sedang apa gris ?

menulis sesuatu di blog :')

View more

Siapa yang ingin kamu temui?

Dia :(

View more

Jelaskan sesuatu yang telah terjadi padamu yang tidak bisa kamu jelaskan!

Ambigu amat pertanyaannya-_-

View more

Posting gambar perahu impianmu!

Thanks for todayyyy❤❤

View more

Apa kata terindah yang terpikirkan olehmu?

Aku beliin kamu ayam geprek sekarang juga

View more

apa tanggapan kalian dengan orang yg suka ingkar janji??

Tiara Dhita

Biarkan Allah yang membalas manusia yg ingkar.

View more

Pap homescreen dong..

Simpleeee

View more

ikutan dulu, our difference

Our difference is......kamu anon, aku nggak.

View more

describe daily make up!

Bedak bayi cousions baby (idk how to spell cousions well) . Lip tint ice cream. Semuanya serba simpel dan natural 😂

View more

malem tahun baru pada kemana?😊

Kemanamanaaa hahahaha super duper late answer anyway

View more

Sc nya dong👌🏻

Kiki Widyasari

grisaldilla

View more

Kalau kamu banyak uang kamu pengen ke mana?

Anugrah Pratama

raja ampat sama mahameru dulu yg di indonesia dulu. kalau uangnya lebih, baru deh ke luar negeri. mekkah, jerman dan paris. wahaha amin

View more

bagi snapchat doongg

Ajeng Tias Indira

grisaldilla

View more

kamu sehat?

ngga:(

View more

Desc via dong:3 haha

Novia Mawar Sari

baik. ramah. hits. gaul. hmzzzzz anak smansa. gatau sekarang kuliah dimana. hmzzz apalagi ya q taq tw wkwkwkwk intinya kamu baik! luv u!

View more

Pap quote favorit dong😁

Pap yg bikin baper malming dong

setaun udah kenal aku, apa yg kamu tau abt me? 😏

yanera

bocor, suke makan, kadang ndak pedean, kadang manja, lemah lembut pengertian, suke badmood, MABOK SELFIE, suka main hape, eksis socmed, apalagi ya hmzzzzz q taq tq lg.

View more

ngikut waeeee -_-v pap ur fav photo on my ig hehehe ( @mesykapitaptr)

Messy Kapita Putri

assalamualaikum cantik. maaf lah baru answer hihihi

View more

Ceritain pengalaman yg gabisa dilupain dong bro/sist 😽😽😽

Oke jadi liburan semester ini kita mutusin buat liburan ke pulau lemukutan. Semester 2 kuliah udah cukup bikin gilaa dan bener bener butuh ngerefresh otak. jadi backpacker gitu. lemukutan ini letaknya di kabupaten bengkayang. berangkat dari pontianak pake motor ber8. aku, fiqri, bima, dhanty, ika, vanga, arif, deni. banyak perbekalan juga kita disana bekal makanan salah satunya soalnya lagi hemat juga jadi minimalisir beli disana kan biasanya mahal tuh hehe. kita parkir motor di pantai samudera. nyampai di dermaga kita nyebrang kurang lebih 2 jam. gilak ombaknya lagi tinggi siang itu sampai kapal motornya oleng. si dhanty sampai muntah. nyampai di penginapan di pulaunya, kita pada lemes. trus masak nasi buat makan siang. sorenya kita snorkeling. nyewa alat nyelam gitu. kami semua baru kali ini snorkeling beneran first experience gitu nyelam ngeliat terumbu karang, ikan nemo, anemon laut, dan kekayaan laut lainnya soalnya sampai ke ujung pulau gitu langsung di laut cina selatan. masya Allah pemandangannya bagus bangetttt kita semua keasikan nyelam, bikin video bawah air, bercanda, dan denger sejarah budaya disana. bener bener unforgetable experience deh sama mereka ber7 yang super bocor!!! hahaha ini foto kami di tengah laut tapi lagi pada berdiri di batu karang wkwk loveyou guys next time traveling ke tempat yang lebih ekstrim lagi ya 😘

View more

+/- ,thanks:)

miaislmdw

+ cantik
- gatauu

View more

longfact..

Sc,ig: Arsytadaaa

gadis cantik nan baik hati juga ramah sekolah di bm anak hits badai sekilas mirip maudy ayunda. dulunya satu keluarga di smp10 jugaa

View more

8 questions jawabannya mia?

miaislmdw

yang unyu itu kan?
yang mungil itu kan?
anaknya melepar ya?
hits smanta?
sekarang kelas 12 ya kalo gasalah?

View more

pesan untuk

febby mustikarani

semangat ya yang mau UN sorry for late answer wkwkwk

View more

Loading…