Ask @guakepo09_:

TanyaTanyaKepo || Cek Bio
Latest answers

Min mau taanya dong 😂 Kalo mantan udh punya gebetan tapi masih care dan perduli ama kita itu gimana min😂 aku Harus gmna nyikapinnya?

wnhrln

Biasa aja, jangan terlalu baper juga 😀

View more

Pap dong

Dzaky Helmy

Holaa:)
Btw untuk semua kelas 9 semangat yaakkk UN nya, semoga lancar😂😊😍😘

View more

bener ya kalo hubungan putus nyambung itu tandanya cinta sejati?:'

Cinta sejati itu bakal kelihatan saat lu udh halal, maybee😂

View more

10 kata untuk temanmu yang dulunya sering bersama Namun sekarang seperti orang asing " menyapa hay saja tidak bisa "

Firstyana Dewi

Hey, gua pengen kaya dulu lagi, tapi apadaya lu jauh.

View more

Lagu apa yang bikikln kalian nyesek??

E l

Asal kau bahagia😊

View more

kenapa cowok itu mandang cewek dari segi kecantikan luarnya aja ?

E l

Silahkan tanya ke para cowo, mungkin yang cowo bisa ask kesini, nanti gua bantu ans yakk. Karna gua sndri cewe 😂
Menurut gua sih: mana ad sih cowo yang mau jalan sama cewe jelek😊 tp tergantung yaa dr setiap pribadi, so jngan anggap cowo itu sama 😚

View more

mantan bilang cuma temenan sama dia tapi akhir akhirnya jadian juga. Ena nya diapain?

Yahh kok sama😂 enaknya jodohin dia sm mimi peri, lalu pura² ga kenal sama dia 😂

View more

min caranya biar tau orang yg suka sm kita itu gmna?

1. Dia perhatian
2. Dia rela ngelakuin apa aja buat lu
3. Dia gabakal tega biarin lu nangis
Dll, silahkan cek di gugel yaakk😂😋

View more

pap fav ans on my ask.fm

E l

Ini dehh

View more

Pap sesuatu yg bikin baper 😂

Indah Milala

Min gebetan udah punya pacar.romantis"an nya didepan gue pula,kan bikin galmon😢

Semangatt mup on nyaa😻
Baru gebetan kok, belum jd pacar
Kalo perlu, bunuh pacarnya*lahh

View more

min tanyain aku dong😀sepi nih

Maria Lyta

Mau ditanyain apa nihhh😹

View more

Baca (klick linknya) dan bantu vote yaa: "ïnspïrë" by josephinececill on Wattpad http://my.w.tt/UiNb/2aYfBMfJAC

tolong yaa:)

View more

follback min

Amey

Done yaa

View more

pap followersnya dong

Dikit kokk😂
Ayo dong bilang ke temen²nya suruh follow😂😊
Candaa

View more

follback min :3

lely yani safitri

Followed yaa😘

View more

High heel atau sneaker?

Sneaker lahh ofc😍😍

View more

Min, aku kan deket sm cowo. Kita udh kenal hampir 3 bulan. Kita cuma temenan tp sama² ngerasa nyaman jd rasanya kek teman rasa pacar gt. Apakah gpp aku sm dia gini terus tanpa status pacaran?

No.
Karna bakal ada masanya lo tau dia suka sama cewe lain dan lo ngerasa sakit.
Hubungan tanpa status pacaran tuh gaenak. Disaat dia suka sama cewe lain, lo gabisa marah, gabisa ngelarang, gabisa ngalangin. Lo siapanya? BUKAN SIAPA SIAPA😊😊😊

View more

Bahagia itu kalau 😆?

Ayunia

Diberkati oleh Tuhan

View more

What do you think " orang yang nangis terus selfi dan post dimedia sosial ?"

Pengen banget tenar mba? Lebay dehhh

View more

Dear unbk

Aisyah ausama

Hai, i hate u😁

View more

Loading…

About TanyaTanyaKepo || Cek Bio:

IG : gue.hidup ( follow ya nanti di follback )
Ga terima Spamask dan Spamlike + promote ( kecuali hadiah dari event )
Open Follback❤
minta follback tapi ga follow? MANDUL :) Adm cewe
http://line.me/ti/p/%40tdy9651u
FOLLOW DULU YA BIAR ADIL

Indonesia