Ask @guakepo09_:

Pap face dong min😁

pap ini aja yaa (y)
bnr ga nih?

View more

-

semakin lama semakin bnyak yang minta spamlike/follback/spamask.
jadi mulai hari ini sampe tanggal 17 ga terima yang minta spamlike sma spamask, cape ngelayanin kalian yang ga habis²
ada yang minta follback, udah di follback minta spamas, udah di spamask minta spamlike, JANGAN MARUK DONG!!
kalian ngeask kalau ada maunya doang!
jadi kalau ada yang ask minta spamlike sma spamask akan dipending.
follback? dilayanin!
thx ❤

View more

pap nyindir mantan gebetan min😿

IG:@aryaarzky
ini sih mungkin wkwkw.. btw mantan gebetan gausah dikangenin 😂

View more

pap list W.A (kalo ada)

Sini Curhat
gapake WA 😭

View more

gua kn lagi ldr nih. saran biar langgeng gmn ya ?

nih.
tapi ini sebenernya untuk yang ldr sama yang ga ldr sih, tapi untuk ldr juga ad tambahan yaaww Kepercayaan + Komunikasi 😇

View more

pap dong min pap. yang bikin hati adem gtuu

pap ini aja lah❤
-h🍃

View more

min punya doi?

kenapa? lu mau sama gua? sini sini 😂

View more

min aku punya doi kita pdkt udah agak lama min kita juga udah sering jalan bareng nonton bareng makan bareng aku udah nyaman+sayang bgt sama dia tapi ternyata dia sekarang jadianya malah sama yang lain gimana dong min? udah sakit bngt hati aku min.

mungkin belum saatnya aja sih, ikhlasin aja dlu, siapa tau balik lagi (y) :*

View more

Mimin puny OA??*jwb lwt ask aj min

Bobby
jwab disini aja lah.
punya kok
nih http://line.me/ti/p/%40tdy9651u
add yaw :)

View more

Min aku punya mantan,diaa katanya masi saayang aku dan aku pun juga sebaliknya,tp diaa katanya gamau balikan. Dia bilang gini "sayang gak harus balikan" lahh gimana dong minnnn

itu artinya dia BOHONG.
dia itu belum nemu pasangan aj jdinya bilang gitu, nanti kalo udah nemu juga lu dilupain :v

View more

PAP Today dooong

kalian yang mana?😂

View more

GAME!

Ok kita mulai game nya!
Aturannya:
1. Cuma boleh jawab sekali
2. Ngejawabnya di ask ya ke kita, yang bener langsung di like 50
3. Batas waktu sampe jam 3
.
.
PERTANYAAN:
1. Akun ini dibuat kapan? Tanggal, Bulan, Tahun😁 (HARUS LENGKAP)
2. Siapa orang yang pertama kali ngeask ke akun ini? pertama bangett! Tag orangnya!
3. Apa hubungan antara Adm H sama Adm A?
.
Gampang kan? untuk yang aktif pasti tau😁😘
Untuk ngejawab langsung ask aja kekita 😇
.
Kalo jawabannya salah akan langsung kita hapus, yang bener langsung di like 50.
.
jadi gausah nanya "min jawab gua bener ga?" yang kaya gitu? Delete🍃
Semoga Berhasil ❤❤
-h🍃

View more

Min pap buat doi gamers dng

yang positif think ajaaaa yaaaa .
nih :v :)

View more

woy gue suka cowok, tp sayangnya gue punya titit. jd dia gmau sama gue, gimana dong :v

anjer.
sakit lu? minum obat dl coba 😱😱

View more

min cek kuota indosat berapa sih?

Tarisa Amelia
ga pake indosat :)

View more

Males scroll gue min

nah yaudah gua juga males nyasih tau lagi wkwkw. gimana?

View more

-

SEBELUM NGEASK MINTA SPAMLIKE/SPAMASK TOLONG CEK BIO DLU 😈

View more

ihh dd :'v kok gitu bulan puasa iniloh baoleh pitnes:'v tar cape

Agung Pratama Hdk
iya deh semerdeka kaka aj dah ya :v
btw lu lebih tua kan ya? wkwkwk 😆

View more

Min..biar mantan ga ngedeketin kita lagi??

hinain aj

View more

flback dong min😄

nuummm!!
udah

View more

Next
  • 2001
    Posts
  • 22017
    Likes

About TanyaTanyaKepo || Cek Bio:

IG : gue.hidup ( follow ya nanti di follback )
Ga terima Spamask dan Spamlike + promote ( kecuali hadiah dari event )
Open Follback❤
minta follback tapi ga follow? MANDUL :)
Adm cewe
http://line.me/ti/p/%40tdy9651u
FOLLOW DULU YA BIAR ADIL
Indonesia