Ask @gulaco:

ka mau nanya sumo body butternya cuman boleh buat badan yaa? buat muka gaboleh? atau bisa karena ingredients nya natural?

Halo, sebaiknya hanya digunakan untuk badan ya :) karena takutnya formulanya terlalu berat untuk digunakan di wajah, dan juga sebaiknya untuk wajah tidak menggunakan produk yang menggunakan fragrance (sumo memakai fragrance) :) hope it helps!

View more

Kak gimana caranya pake sabun batangan yang ke wajah? kan gak higienis gt kak

Pakai bubble net kak agar setelah dipakai sabun cepat mengering kembali.
Dan pastiin tangan jg bersih saat mau pakai.

View more

Kak info last shipping kapan?

Last Shipping: Kamis, 29 Desember 2016
Normal kembali 3 Januari 2017 ya 🐵🐵

View more

Kak, sabun mr. coal yang bar dan yang liquid ingredientsnya sama nggak? aku baca di gulaco.wordpress kalau yang bar lebih mild dibanding yang liquid. trus kalau dipakai di muka yang bar dan liquid efeknya sama juga nggak?

Halo, kebetulan yg liquid sudah tidak produksi lagi kak, karena itu limited edition saja pas dlu :) kalo yg bar restock lg bulan depan kak

View more

kak liquid teh hijaunya kapan restock ya? aku menunggu

Bulan depan yaaa kak huhu

View more

halo, mau tanya, lip scrubnya bisa tahan brp lama ya kalo ga dibuka? dan kalau sdh dibuka tahan brp lama ya?

Sebaiknya digunakan 3 bulan dr kamu beli kak untuk freshnya. Selama tidak mengeluarkan bau aneh atau tekstur tidak berubah aman untuk dipakai :)

View more

Kak produk barunya apaaa sih ituuuu sumpah lucuuuu

Tebaaaaak cobaa! 😗😗😗😗

View more

Gajadi kaa sudah ketemuuu 🙏🏼

Hahahahha okehhh

View more

Halo kaaa, boleh tau harga grow nya brp? Aku nyari ga ketemu 😅 di wordpress dan gulaco net nya juga ngga ada

30rb :)

View more

ka grow tahan brp lama?

Kamu bisa baca di gulaco.wordpress.com bagian Grow 😁😁

View more

Kak buka gulaco di shoppe dong biar bsa free ongkir :D hehe

Hoho sedang dalam perencanaan dan pertimbangan yaa :)

View more

Kak ad product deodorant gaaakk

Belum adaaa :)

View more

Kak adain bazaar di surabaya donggggg

Semoga someday bisa yaa
Kita juga pingiiin bazaar diluar jakarta :)

View more

kakk akun ig gulaco kenapaa??? di hackkk???

Iyaaa tadi di hack huhu tp puji tuhan uda kembali!

View more

kak adain bazaar di tangerang dooonngg

Lucya Yufiani
doain semoga bisa yaa ada kesempatan bazaar di luar jakarta. kita juga pengen :)

View more

halo, mau tanya, kulit aku kombinasi, di hidung byk komedo dan acne prone juga dry-patches, disekitar hidung (bagian pipi) lumayan gede pori2 nya, cocoknya pake babyfood yg mana ya?

coba pakai mangosteen ya :):)

View more

gulaco ada store di bdg gak? dan ada rencana bazzar di bdg kah? terima kasih

sejauh ini blm ada sis :(

View more

Menurut kaka kalo aku pake bar soap mr coal pengen bawa ke sekolah gimana? aku pengennya si bar soapnya ga dibawa. Aku ada bubble net jugaa. Menurut kaka gimana?

kalo mau dibawa bawa sebaiknya potong kcil bgt buat sekali pakai gtu

View more

kak jual gulaco online di mana selain di web gulaco? ada web lain?

Anita Firlani
ada di milamili.com/gulaco :)

View more

kak semua produk gulaco halal?

halal sis :)

View more

kak pgn tau dong komposisi yg ada di grow mengandung apa aja?

coba baca di gulaco.wordpress.com

View more

kak gulaco ada yg buat ilangin jerawat sama komedo gak ? atau mencerahkan wajah ? kudet nih baru tau gulaco haha 😂

bisa coba sabun mr.coal dan baby food sambiloto atau baca info produk di gulaco.wordpress.com

View more

kak, produk yg bisa ngilangin kapalan dimata kaki apa ya?

tidak ada sis 😂😂😂😂

View more

Kak, produk yg bisa meredakan/ngilangin bekas jerawat yg merah2 dimuka apa ya?

coba pakain sabun mr.coal dan masker+scrub baby food sambiloto :)

View more

kak yls aku baru beli kemaren bulan juni kira2 expirednya kapan yah?? sayang bgt masi banyak kalo udah mau expired pdhl sering kupakai:(

coba kamu baca lagi yaa bagian Yummy Lip Scrub di gulaco.wordpress.com 😊😊😊

View more

Next
  • 616
    Posts
  • 55
    Likes

About GULACO:

Email: gulacofficial@gmail.com • Line: @gulaco • WA: 0878 8328 4318

Jakarta