Ask @gulaco:

kulit wajah saya sensitif, daerah pipinya kering banget, tapi di dahi saya sering sekali mucul jerawat, kira-kira maskernya lebih baik pakai yang varian mana ya?

kamu bs coba mangosteen atau kelor yaa :) atau bs di mix sambiloto untuk yg bagian dahinya sajaa

View more

jadi bisa dipakai di luar rumah dong?

bisa dong 😀😀😀

View more

pap semua moiste lipbalm nya, please❤

bibir aku hitam, kering dan agak keriput, itu blh gk tiap malam scrub gitu?

cukup pakai 2-3x seminggu aja sis dan setiap hari pakai otton salve atau moiste :)

View more

btw ada fungsi lain dr teh hijau selain hilangkan jrwt sis?

sabun kita tdk membuat kulit menjadi kering :)

View more

ok makasih infonya kak, ku udah nggak sabar tungguin grow dateng 😆 oya, untuk penyimpanan grow boleh di taro di kulkas atau di suhu ruangan aja gpp?

jgn di kulkas yaa di suhu ruangan biasa aja yg penting jgn kena paparan sinar matahari yaa :)
btw cek link baru video tips grow biar nanti kamu ga bingung pakainyaa ya ada di bio ig kita

View more

kak mau ada bazaar lg yaa? kapan? dimana? ga sabaaar

iyaaa hehehe agustus nnti ya ada bazaar di area kelapa gading 😊😊 dtg yaa nanti

View more

pap semua product nya please, thank you;*

untuk acne skin care bagusnya apa ya kak?

Maria Fransiska P 여왕
bisa coba pakai paudemask sambiloto ya :)

View more

kak, lip scrub nya beneran bisa balikin warna asli bibir yang dulu?

bisa cek answer sblm ini ya :)

View more

paude mask cara pemakaiannya gimana kak? boleh seminggu 2x kah?

1-2x smggu yaa
ambil paudemask 1 sendok teh dan larutkan dengan air aqua/mawar atau madu sampai texturenya sprti makanan bayi. lalu diamkan sampai stgh kering dan bilas. saat bilas bs sekalian gosok dengan gerakan memutar untuk scrubbing wajahnya :)

View more

hello, I'm interested with your lipbalm product! though I would like to ask, can it fix my darken lip? 😅

bisa :) disarankan memakai yummy lip scrub jg 3x seminggu dan rutin memakai moiste lip balm setiap hari dan sblm tdr :)

View more

Kaa knp yls yg coffee yg rekomen?

krn wangi asli kopi paling kuat dan jg tahan lama :) trs kalo di bazaar offline dia yg paling laku

View more

rub rub gunanya apa aja si kak?

pengganti lotion sekaligus hair treatment :)

View more

Kak kalo yls nya udah 6 bulan itu udah expired??

kalo strawberry uda pasti expired. kalo varian lain selama tdk mengeluarkan bau aneh apapun seharusnya msih aman dipakai :)

View more

kak, yls itu expired nya 2-3 bulan setelah di buka atau tanggal pembuatan?

tanggal pembuatan :)
sebaiknya kalo kamu beli lgsg dipakai yaa
varian selain strawberry bs tahan lebih lama sampai 4bln slama tdk mengeluarkan bau aneh apapun :)

View more

moiste lip balm bisa di pakai untuk usia berapa?

dr anak kecil jg bs kok :)

View more

moiste lipbalm berwarna ga ya?

tidak berwarna :)

View more

yummy lip scrub yg mana ka? apa semua varian bisa mcerahkan bibir?

semua ylsgungsinya sama kok

View more

kak sabun by.le buat wajah atau badan?

keduanya bisa kalo yg unscented :)

View more

kak paude mask yang rekomen buat ngilangin bekas jerawat sedikit bgt dan mencerahkan wajah yg kusam apa yah

kelor :)

View more

moiste lip balm ada varian apa aja?

ada grinti, tjakelet, bali mint, venile, blakkarent

View more

halo, soothe itu bisa untuk ngatasin jerawat di muka nggak?

bisa :)

View more

ka yls yang selain strawberry bisa tahan berapa bulan? makasi sebelumnya :)

3-4 bulaaan :)
selama ga mengeluarkan bau aneh aman buat dipakai :)

View more

Next
  • 616
    Posts
  • 55
    Likes

About GULACO:

Email: gulacofficial@gmail.com • Line: @gulaco • WA: 0878 8328 4318

Jakarta