Ask @h_hazima:

Zia, ada banyak orang sbnrnya yg pngn dkt sma zia cuma krn zia *ceklis biru* dan suka gajawab pertanyaan mereka. Mrka anggap zia sombong dn juga maaf banyak yg anon krn cuma pngn tau gima zia. So ambil yg positif tinggalin yg negatif

Maaf ya kakak kakak sebelumnya, zia gak ada niatan buat sombong dan lain lain. Zia emang online tapi cuma ngefollback orang yang ngefollow zia, kalau soal yang ask gak dijawab itu karna akhir akhir ini sibuk, zia juga mau masuk pesantren, makasih sebelumnya udah mau kenalan sama zia ๐Ÿ˜Š maaf ya kalau ada yang salah.

View more

A-Z abang aim zia ๐Ÿ˜œ

bang poll
kenapa harus a-z itu banyak sekali -_-
Abangnya jiaa nehh ;v
Baik bangett tapi boong 0_0
Cita-citanya jadii bapak polisi
Dingin banget kek kulkas ;v
Emang gitu si abang kulkas
Fukul aja kalo ngeselin
Ganteng *iyalah kan cowo
Hidungnya mancung kek zia
Ihhh ngeselin bgt minta di tabok ;V
Jahattt bangetttt
Kulitnya mejikuhibiniu 0_0
Lama banget kalo makan *iygksih?
Maunya apaan bang?
Ngeri banget kalo lagi marah
Omg banyak banget mantannya -__-
Patner main uno nehhh
Qu tak tau harus bagaimana
Rasa ini sungguh mengerikan ;V
Sakit tau -_-
Temen curhatnya jiaa ;)
Uhhh hpnya asrama cewe
Viuviuviu
Wooo udh mau zelezaii
Xoxo
Yang kemaren marah gajelas-_-
Zelezai zudah bangggg

View more

DIP AQUW ๐Ÿ˜

Karina Putri Salsabilla
desc
cantik, suka gantunggin zia-_-, barusan kenal jam 10.21 tapi udh akrab banget kyk orang yang udh kenal setaun aja wkwkwk, lucu, suka galfok *maklumbaruputus wkwkwk, baeekk bangetttt, anak tunggal, orang jogjaaa.
imp
halllo
cepet bgt
aku jogja
jawa timur kan?
hmmmm waitt
zia knp kok homescholling
berarti gurunya dateng ke rumah kamu
zia sejak kapan main ask?
iyaa temen satu grup
wkwkwk ya emang gitu gor
dia kadang juga cerita kamu๐Ÿ˜‚
ya dia bilang kamu ity anak homeschoolingg,terus masih umur 14 ? pokoknya gak aneh" kok
cieeeee
kok mau sih curhat ke gor๐Ÿ˜‚
ember bgtttt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
enggak๐Ÿ˜‚aku jarang chatan sama dia
iyaa cantik lah orang cewek
kurang ajar gor
duluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu username nya ask dia itu "gorengan dingin" jadi aku sama anak grup itu manggilnya gor
rencana homeschool sampai kapan๐Ÿ˜‚
kelas berapa pas di smp 2 itu
waduh sayang bgt ya
iyaa lah test nya dll juga butuh pengorbanan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
gapapa nurut aja, barangkali masa depan mu yg terbaik itu pilihan bunda mu wkwk
lah kamu kok bisa kenal sama bang polisi๐Ÿ˜‚
yang kamu minta dip, trs main game uno di tele itu loh
cantik itu relatif, masak iya bilang cantik trs suka๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ barru putusssss wkw
muncul di tl astagaaaaaa
zia alay ya ๐Ÿ˜‚
iya mantan baru putus kemarin, enggak ldr
tanggal 5 putusnya desember siang jam 1 ๐Ÿ˜‚
masih banyak sih cma priv wkwkwk
pap
gosah pap ya kak wkwkwk ss nya di laptop susah-_-

View more

story dapet verified :)

jadi waktu itu jam 08.00 malam kalo gk salah dan waktu itu lagi gabut banget ditinggal dirumah sendirian ayah bunda sama adek2 lagi pergi. dan disitu aku lagi mainin uno di tele sama @dshidd nah waktu asik2 maen mau liat siapa yang menang... zia buka askfm trs iseng ngeask kak ade. habis itu zia lanjut main uno lagi kan kalo gak salah unonya aku yang kalah dan disitu langsung badmood dah. akhirnya aku buka askfm lagi buka notif jawaban dari kak ade eh salfok sama username ku kok ada centang birunya langsung kaget lah ini eror kali ya askfmnya *sambilmasangmukabingung langsung aku diem kan trs 10 detik kemudian aku loncat2 sambil teriak "yeyy aku veriff" dan disitu aku baru sadar kalo emng akun ku udh di verif wkwkwk. story nya emng agak sedikit lebay sih wkwkwk tapi aku emng aslinya lebay ya kan @karinputrisal @dshidd @Julianto62 wkwkwk

View more

Next