Ask @h_mubarak:

Pengen tau cerita cinta kalian nih 😁 #kepo

Febrianti
Beberapa tahun lalu saya masih cupu dan jomblo. Lalu saya sedikit belajar teknik 'bagaimana cara jadi cowok menarik', itu membuat saya merasa bisa, iya merasa aja padahal real lapangan gaada pacar.
Kemudian, saya ketemu dengan crush saya. Saya pikir, saya berhasil game-in dia, padahal kenyataannya dia sebenarnya yang game-in saya. Saya baper. Dan saya kecewa banget, nangis semalaman ketika tahu realita bahwa dia tidak setertarik itu sama saya.
Lalu, perlahan-lahan saya mulai dapatkan skill cara berinteraksi dengan wanita dan menghindari hanya dijadikan 'cuma teman'. Saya jadi Playboy. Wanita yang menolak saya masih banyak, tapi saya juga berhasil ajak banyak wanita diajak jalan dan berakhir grepe-grepe. Seminggu bisa 2-3 kali saya jalan dengan wanita yang berbeda.
Saya mulai dapat strady partner (pacar). Yang beneran pacar, gak saya main-mainin kayak kemarin. Saya merasa 'she is the one'; tapi akhirnya putus juga. Lalu selanjutnya saya cari pacar lagi, kemudian putus lagi, dan seterusnya. Mantan saya ada empat.
Dan sekarang, saya jomblo lagi. Sekarang saya merasa, skill saya buat dapatin wanita sedikit berkurang.

View more

+2 answers Read more
Next