Ask @haikal_chaniago:

ceknya gimana pak? web saya masih bisa kebuka tapi ada beberapa halaman yang Google chrome could not find, terus mungkin bisa kebuka karena cache/cookies/apalah itu masih tersimpan di browser saya.

Bsk di sekolah ya

View more

sama pak, firefox juga gak bisa. Filezilla gak connect-connect. Apa kebanyakan yang akses pak?

Bisaaa, cek dulu domainnya masih aktif nggak?

View more

Pak web saya ada satu page yg pas udah diupload ancur gitu pak. Padahal kalo pas offline rapi2 aja. Knp ya pak?

Upload smuanya aja dulu, ada yg blom keupload ya ancur tampilannya

View more

Pak rollover image saya suka kayak macet gitu pak nggak smooth gitu pergantian gambarnya, itu gara2 ukurannya terlalu besar bukan pak?

Kalo rollover kayak gitu, apalagi warnanya jauh beda

View more

pak kalo tabel supaya lebarnya mentok kanan kiri atas bawah ga ada celah gitu gimana caranya sih pak? kayak webnya kinsky gitu...

Cari di page properties top, left bla...2

View more

Next