Ask @haikal_chaniago:

Pak cara uninstall ms.groove gmn teh pak dw saya suka nge close sendiri sedih

Masuk control panel pilih uninstall program pili ms office pilih repair pilih add and remove feature pilih ms groove pilih tanda silang, atau cek di google tutorialnya

View more

Assalamualaikum pak. Saya boleh minta kode yang supaya folder gambar kita ga bisa diliat orang ga pak? Makasih banyak pak.

Cari di google keywordnya HTML REDIRECT URL

View more

pa kok saya masukin font ke dw cuma download-install langsung kedetect ya? terus saya udh upload web dan ga upload fontnya tapi font tetep muncul.. bakal ngaruh dimana ya pa?

Pake script aja fontnya

View more

pak materi web saya banyak dan lumayan panjang, kalau gak ada "back to top" button gapapa gak? soalnya tombol navigasinya ngikutin scroll pak..

Gpp

View more

Pak saya kan nge roll over img, trs pas mau d make link dikolom link nya ada "#" trs pas sy delete java scriptnya ilang. Tapi pas sayanlangsungin make link jg gabisa pak. Gimananya pak? Makasih

Bsk bawa ke lab multi aja, harus liat scriptnya

View more

Pak, kan saya mau masukin font baru nya ga kedetect trus sama dreamweavernya, nah trs saya copas dri word buat headernya, tp pas d dw nya gabisa diatur gt pak ke copas tapi jd acak2an spasinya, digimanain ya pak? Makasih pak

Pelajari dulu cara masukin font ke dw

View more

bapaak kok pas udah di upload, widget jamnya gak muncul sih cuma ada kotak item doang..?

Ngak usah pakebjam atuh, atau ganti pake widget yg lainnnya

View more

Pak kok saya pakai wow slider pas dimasukin ke dreamweaver nya sm di firefoxnya gak ada ya Pak? itu kenapa Pak?

Hahaha, cek scriptnya... atau cara masukinnya

View more

Next