Ask @haneulyura:

Bagaimana pendapat kalian tentang perfilman Indonesia akhir-akhir ini? Kalau gue sendiri, makin bagus. Gak kalah kualitas dan selera. Film-film "gelap" juga sepertinya sudah musnah dari peredaran.

IG: @JS_Khairen
Bagus kok kak sekarang. Beberapa film sekarang uda ada moral value nya. Dan shooting place nya uda mulai going abroad.
Anyway selamat ya kak atas peluncuran buku nya. Nice move and hope your book bring you to the next pace of success 😊😊😊

View more

hai, saya mau nanya dong, kamu pasti pernah mendengar ada orang tua yg berusaha membuat anaknya dr kecil hapal Al Quran 30, lalu berhasil dan dibanggakan kmn2 masuk TV dll Adakah yang pernah mendengar hari ini anak2 itu kemana? jadi apa ya mereka hr ini? berprestasi kah? ada contoh ngga? tq!

Hmmm uda ga pernah searching tentang hal kayak gini jadi ga tahu deh 😂

View more

Seberapa penting bagi kalian resolusi u/ menghadapi tahun baru? Kenapa?

IG: @JS_Khairen
hahahaha buat aku sih resolusi penting. Karena dengan resolusi aku berharap ada sesuatu feedback dan introspeksi atas apa yg telah aku lakukan serta rencana hidup ku setahun or 2 th or more than 5 years later.
Biasanya sih aku nanya ke teman2 aku tentang aku, mereka akan kasih saran da kritik tentang aku.
dalam rencana itu ada doa juga, doa yg baik, dan semoga Allah mengabulkan itu :)
Oh ya akhir tahun ini aku berencana bikin resolusi di coffee shop nya temen ku di daerah Mall Cimanggis. Newly opened on 3rd Jan.
yuk mampir 😙😙😙

View more

Next