@hanifa_ia

hanifa

Ask @hanifa_ia

Sort by:

LatestTop

Related users

desc aku dong say

mutiahendriani’s Profile PhotoMutia
mutia hendriani putri, anak ibu yuli ya, punya kakak namanya opek a.k.a raihan naufal, bestie qu;) sibuk kecuali hari rabu ya, scorch trials & the revenant bgt?, rheza punya, "back of b*tch, he's mine" , paling lucu kalo ngmg "gamauu" , jl.pakis raya barat, paling jago jaga rahasia sip deh.
Liked by: Mutia

kak,aq genduuut,gmnah ya cara diet yg baik n bener? aq dah ga makan minum 4 hari lhoooo tp ga kurus2

ntar di hari ke 7.
mati paling.
Liked by: Mutia

imper👑

"fa"
"ifaaa"
"on ga"
"aku butuh saran"
"..."
"hi" "kangen" "boong deng" bgst:)
"FA LO HARUS BANGUN DAN LIAT INI"
"bsk tanggalnya bagus, doi gaada niatan nembak gw?:)" iya ditembak kok.
"ga."
"gue sebel bgt han"
"iya han iya"
"serah lo"
*cerita*3828282×
"me love you"
"I love me"
"kenapa sedih bgt ya han"
"gimana mau move on coba"
"UNTUNG GW SABAR" dll sisa nya dokumen negara;)

MET ULANG TAUN IFAAAAA!!! MAKIN CANTIK, MAKIN PINTER (mtknya gakuku ah) SEMOGA NANTI SMA KITA BARENGAN YAAA!! AI LOP YU :*

makasihh ale!! lo juga ya!😘😘❤

describe

mutiahendriani’s Profile PhotoMutia
jenong. mewakilkan segalanya kok mut
.
.
.
gadeng. cantik, baik, pinter, nong jenong, chairmate seminggu 2× kali yaa wkwk, mulot : mute bolot, #teambekasi, grand galaxy!!, kakanya anak smandel namanya opek, dll👌😘❤
Liked by: Mutia

gue sorry ke anon:)

JasmineR_J’s Profile PhotoJasmine
Oalahh jeje so sorry
okok jasmine raudhatul jannah/jasmine/jrj/jeje
baik yaa trus cantik dan manis sangat:( kurus bgt2an mau:( kaki nya kecil trus panjang ahh elah lau mau jugaa, ex 7a nk skrg 8c ya sm hammidah vani dll trus dkt bgt sm salsautis yaa, dl temen curhat cmn prnh berantem gt so sorry:( b*m* I*r* a**n yg mana ni? wkwk trus behelan KERYAHH! highclass bgt yaa! udh aku bingung lopyu jeje ku syg♥
Liked by: Jasmine

lt + pap:)

khansa yasmin azzahra/preman/monyet/si galak/babu ksygan gue tp cibob:)
yap khansa cantik bener yaa(kasihh deh) trus baik bgt tp kadang2 bgt jugaa, jahat bgt2an udh kek dajjal:) trus lo tinggi bener buset kek monas trus rambutnya panjang digerai gt kdg di jedai, ex 7a dan skrg 8g ya sm tiara sophie dkk, galau mele setiap malem dan sedih bgt khans turut prihatin ya:( pny kakak yaitu kak amira yg cantik bener ga kyk lo sm adek aiman yg super lucu sampe gamau di cebokin sm kakaknya bagus dek lanjutkan:) trus khansa tuh temen deket pertama di kls 7 bbm sm askfm bgt dl khans, pgn bgt katanya dikls gue, MODUSAN JABLAY, dl srg gue anterin plg, ngefans bener ama om puji, tai lalat dimana2 yaa, bully trus aja gue khans, sering bgt ngmg "ifa gaseru ah" LHAA BODO! lg pny temen curhat cowo gt deh tp RAHASIA, KERYAHH! ldr ni skrg beda 1 lantai yak, org teralay terngeselin jd yagt deh galau mulu kerjaannya udh tau doi nya gapunya perasaan malah di pertahanin ups,. intinya lo bacot si bhai khans gue capek:* lopyu + pap ya lo kanan gue kiri;)

View more

lt  pap
Liked by: shalma atika

Next

Language: English