Ask @hanifah_izzah:

Mengapa kamu punya ask.fm ?

Banyak info" menarik dari pakar, anak kedokteran, anak pesantren, psikolog, vlogger, young interpreneur, atau sekedar org yg menginspirasi ku. Trus mereka punya akun disini buat ngejawab pertanyaan" dari aku dan bbrp tmn" lain, mungkin kamu juga
Jadi ask.fm adalah tentang bagaimana aku bisa nanya mslh atau sekedar pengen tau about a topic ke org yg tepat alias dia mampu di bidang itu.
Dulu krn aku pengen ngepoin penulis yg aku terobsesi sm karya nya. Dan dia bahkan gak ngasih kutipan "tentang penulis" di bukunya. Kan kepo :v

View more

kalau karangan PAT pernah mbaca gak Han ? how's your opini dibandingin punya PAT ? Dee Lestari tinggi gak

Pramoedya Ananta Toer maksudmu? Pernah, cuma 1 judul Gadis Pantai.
Aku kalo baca itu liat sinopsis yang dibalik buku itu, kalo aku dr stu nggak tertarik yaa... No. Kecuali kalo aku penasaran ya ky Supernova itu.
Gak tinggi, lebih tinggi punya PAT, malah. But Supernova itu sekilas ya... belum selesai soalnya wkwkwk dia bikin aku mikir yang sampai aku penasaran, tokohnya alurnya itu keren. Dia fiksi, tapi beneran gitu. Gimana yaa....

View more

+1 answer in: “bacaanmu berat Han gelaaa baca novel megabest seller”
Next