Ask @hanifahph:

Lu punya gebetan, dan udah mutusin buat ga deket lagi sama dia. Dan respon dia kaya selalu bikin elo diposisi yang salah. Respon lu gimana?

bodoamat😂 ok maaf klo ga ngasi saran yg bijak wkwk soalnya ya ngapain di tanggepin, diemin aja. yg penting km ga ngelakuin hal kyk yg dia omongin kan? yaudah.

View more

Gimana tanggapan kalian kalau punya temen yang mengalami mental illness?

emm apaya, paling ya bersedia aja klo misalnya org itu mau cerita&gamau maksa(soalnya byk kasus ada yg maksa nyuruh cerita, pdhl mereka cm pgn tau aja mslh nya apa trs udh gitu dicerita2in ke org2:') jgn kek macem tu lah ya), atau klo butuh bantuan akan kubantu sebisa ku

View more

Kalo lo dikasih kesempatan buat ganti kewarganegaan, lo mau jadi warga negara mana? Kenapa?

kalo gak inggris (krna suasana,org2 disana,vibe nya tenang gitu kayaknya& udah dri SD pengen bgt kesana), korea (krna org2nya ramah,MAKANAN), ya california (krna USA kan bebas ya, jd aku suka krna org2nya live their own life and mind their own business👻)

View more

Next