Ask @hannansherman:

Akan seperti apakah rumah impianmu?

Yang ada taman bunganya di halaman depan sama belakang !! Everynight i always searching on Pinterest my dream house!!! I love pinterest so much😭❤️

View more

tes pakek perawatan wajah apa? ☹️😤🤔👦👧👨👧kok mulus gak pernah ada jerawat

Kamu matanya minus ya ngga pake kacamata? Atau salah orang ya? Kayaknya anda salah orang

View more

Apa nama akun facebook lo pertama kali? jangan malu??

Dari awal sampe detik ini ngga pernah ganti nama facebook. Tetep Hannan Ashrawi Sherman😜

View more

Would you erase your most precious memories to become smarter?

No. If i would do that, i will lost my self. To become smarter i can read a tons of books,studying,go to uni and still had my precious memories.

View more

desc + imp + pap aa nya dong

Lagi iseng jadi bales walaupun ask sudah 9 bulan yang lalu😂. My number 2 supermann,si kulkas berjalan,jembatan antara gue dan teteh, my inspiration, sangat rajin sampe w malu sendiri:(,paling dewasa diantara kita ber3 walaupun ada si teteh yg notabenenya paling tua,paling disayang kalo dia pulang kerumah dan w disingkirin soalnya dia merantau dan jarang pulang😂. Imp ya "belajar yang bener" , "jgn suka nutup pintu kamar" , "kalo makan jgn susah". Pap nya ngakak g:((
Ps: maaf ya ka balesnya lama😂 i know who you are😂💝

View more

Pap dong

Kesel asli sih parah di tol didepan gue ada yang buang sampah di tol. kek WTF?!? Mau bilangin aja nih ya yang bawa mobil di tol jangan buang sampah sembarangan deh sumpah malu maluin lu beli mobil bagus tapi attitude ga dipake.

View more

Next