Ask @hartanty:

kapan married??? nahlo hahaha

Setelah aku dilamar ya non:)

View more

Lg sbuk apa si ka? Kok pertanyaan aku ga di bls bls

Ini dibalesss kok. Jancedih!
Lagi sibuk baca dilan! Dilanku!
.
.
.
Jangan rindu . Kenapa? . Karna kau tak akan tahan. Biar aku saja yang menahan rasa rindu itu -Dilan

View more

Ka tans pap dong ka tans.

Saya siapa ?

kak ayumiii!!!! wkwk apa kabar dirimuuuuh longtimenosee. gmna sama ka salamah? smoga dia cpt sdar ya ka:')

View more

Bogel siapa ?

situ kayaknya.

View more

Hay scoopy biru

hay bogel

View more

kak itu ava nya awwwwww ntab ngetsii nak pnj 😙😝

nad.
paanzi km alay bet hehe

View more

Hay jenongs

aku ga jenong ih! cma lancip aja jidatnya dikit doang ko ga bnyk

View more

pap anything

ini buat kamu, i hope u read it
.
.
.
lets make a lovely goodbye
How?
I know how.
Let's be strangers.
Let's pretend that I didn't know where you like to be kissed.
Let's act like you're not familiar with the spaces between my fingers.
Let's go on with our lives as if yours and mine never intertwined.
Because farewells between lovers are always painful,
Marred by memories and what ifs.
But goodbyes between strangers are always lovely,
Filled with promises of new days and new hellos.
So, let's be strangers who never met.
Let's just be two people in a world of people.
And maybe, maybe then, we'll have another chance at the next hello.
Steffi Teowira

View more

pnj laa

Oh . Show user lah

View more

gua mah ade kelas lu -_-

Ade kelas dmna? Man atau pnj?

View more

Yuda itu siapa ?

sejenis amfibi gitu

View more

Story dong pernah kejadian apaa aja pas lu naek motor

YUDHA!

View more

Yailah kak kali kali napa cerita haha

Jangan ah nanti baper:p

View more

Ceritain yg jelas dong kak, eh tp sekarang msh deket gak ama yg cadel itu ?

Emg penting bgt utk kamu tau apa:(

View more

Cerita dulu lah kak

Ya pokonya lubang buaya lah hhaaha

View more

Ayo dong kak cerita pengalamannya pas sam orang cadel ?

Ini siapa dulu ihh

View more

Pernah punya kenangan gak sama orang cadel ?

Hah? Aduh. Gimana jawabnya yak haha

View more

ah gaperlu sebut merek lah wkwk

nad.
Ih siapa sih de aku penasaran huhu

View more

kak itu anon yg ngeask cadel wkakakak😅

nad.
Siapa emang nad? Haha duh jadi malu:3

View more

Trauma gak ama yg cadel cadel ?

Gak kok. Lucukk wkwk!

View more

Itu jaket ank2 yg ke mlaysia ya kaka?

Yupp kok tauuu?

View more

kampret fotonya gak ada yg lebih jenong??

Fildza Nublaila
Itu udah paling yahuudddd pil wkwk

View more

Sayang gak ka sama papah ?

Gausah di pertanyakan lagi kali

View more

Next