Ask @hasanahwidia:

Kalo ada mantan yg bener2 nyakitin sampe susah moveon trus tbtb minta maaf karna baru putus sama pacarnya trus bepikiran karma,setelah dimaafin, jd sering kontekan. Itu tandanya apa? Trus mnurut kalian wht can i do? Welcome atau ga nanggepin?

Ini sih kasusnya sama kayak gua dulu wkwk itu tandanya dia mau sama lu lagi. Kalo gua sih, gua tetep welcome-in dan kontakan juga walaupun jarang dia cuma jangan harap dia bisa balik lagi sama gua karena gua juga saat itu udah punya doi. Kalo posisi lu belum punya doi dan masih ada perasaan sama mantan, bisa jadi lu balikan sama mantan :v tapi kalo udah gak ada rasa apa apa sama si mantan, stay cool ae kalem, jangan bawa baper lagi, cari doi baru :v 👍

View more

Wah selamat ya kk dapet paket dari @askfm gimana bisa dapet kk ceritain atau ada email dari @askfm please kasih tau

Panjang bosqu kalo diceritain wkwk sebenernya gua cuma ikut ikutan doang memverifikasikan diri, gara gara banyak akun yang verifikasi. Terus ada yang ngasih tau gimana caranya,bisa dilihat dibawah. Terus gua ikutin cara caranya, gua ikutin apa maunya si pihak ask.fm, udah akun gua terverifikasi. Dan askfm mau ngasih hadiah buat gua, optional lu mau apa kagak tuh hadiahnya.kalo gua sih mau wkwk kalo mau, lu kasih aja alamat lengkap lu. Udah tunggu dah hadiahnya.Setelah 5 bulan kemudian, tadi paket askfmnya baru nyampe dan gua seneng😄👌

View more

+3 answers in: “Kk dapet paket juga gax dri pihak askfm???”

Apa bedanya rasa suka sama rasa kagum?

Sutci K
Dari kagum dulu deh, rasa kagum itu dimana seseorang mempunyai kelebihan yang menarik gitu. Misalnya lu punya temen bertalenta, terus lu kayak wah wah.itu berarti lu kagum sama temen lu.
Kalo rasa suka sebenernya berasal dari rasa kagum. Misalnya doi lu perhatian banget,lu beranggapan kalo masih ada cowok yang seperti itu. Lu kagum terus baper akan hal itu wkwk, jadinya lu suka sama si doi :v gituu bosquu

View more

Next