Ask @hasanidaa:

Jika kamu bisa makan apapun untuk makan malam nanti, kamu ingin makan apa?

Makan makanan yg ga pernah gw makan selama gw breakout, like cuman ayamayam telor. Sumpa ini gw pen bgt makaan telor, terus yg pedes2, berminyak. Evrything gw pengn. Efek makan ubi mulu ini. Even gw udah makan nasi putih juga sih. 2 weeks ago tuh gw makan nasi putih cuman sekali dlm seminggu, dan itu rasanya tuhan sumpah gw kgn bgt makan nasi. Bt alhamdulillah skrg udah enggak lagi. Ajg jd curht kan gw

View more

Jd aku lg kesel ni sma doi. Dia tu sering banget awalnya dichat biasa aja tp tiba tiba ngilang gtu. Tiap ditanyain alibinya lagi ga beres dirinya. Ya aku ga trima dong, kan bikin badmood tu. Aku desak tu biar dia ngaku. Pasti bilangnya lagi pengen sendiri. Gimana si nyikapin sifat doi yg kya gtu ?

Yaudah biarin aja, kalo bawaan dari orok mah susah mau diubah.

View more

Next